К-на » 30.04.2015, 18:55
Анастасия Васильевна - замечательный человек и настоящий доктор. Я очень признательна ей за помощь и поддержку, за терпение и упорство, которое она проявляет в своей работе, даже занимаясь "трудными" пациентами. После нескольких неудачных обращений к остеопатам (большая часть из которых ничего не дала, а кое-что и навредило), имея очень большой стаж самых разных болячек и кучу проблем, имея также негативный опыт общения с докторами этой же профессии, которым не хватало ни знаний, ни опыта, ни, главное, выдержки (всем хочется сразу видеть результат), чтобы долго и усердно заниматься сложным человеком, не бросая это дело и всячески стараясь ему помочь, дождаться появления первых улучшений, которых иногда можно ждать и месяцами, после всего этого мне посчастливилось встретиться с Анастасией Васильевной. Это очень внимательный и аккуратный доктор, очень приятный и мудрый человек, ответственный и серьезный, который не бросит человека в беде и будет помогать ему, даже если позитивных сдвигов (в отдельных случаях) не будет долго. Спасибо вам за терпение и усердие, ни один мой "врач" (в случае этих людей данное слово можно написать только в кавычках) не смог дождаться улучшений, бросив дело почти сразу же, мне очень долго никто не мог помочь. Анастасия Васильевна - первый доктор, хорошо разобравшийся в ситуации. Я очень признательна ей за те улучшения, которые наконец у меня наступили. Буду продолжать работать с А.В. и дальше.