Список разделов › Отзывы об остеопатах › Остеопаты Москвы и Московской области
Добрый день, Nata!Nata1984 писал(а):Меня спас от операции Бершинский. Огромное спасибо!

. Хоть я старалась за этим следить, но начали болеть почки. Геморой был всех видов. Просто огромый и очень болючий. Сильно болел живот, особенно,если поднять чтр-то потяжелее, чем ребенок.Ко всему прибавился варикоз. Вечером ноги просто горели. Никакие контрастные души и троксевазины не помогали. Ходила к гинекологу,та порекомендовала делать кегеля,( а толку от него ноль) и жить так. Блин, но это не жизнь, когда у тебя органы как у бабульки.Добрый день! Если ещё нужен остеопат, то по своему опыту могу сказать, что в “Открытой клинике” не плохие. Конечно, они там Вас наверняка и на ЛФК отправят, но это только полезно, но насильно никто заставлять не будет, если финансы не позволяют. У самой боли в спине, хожу на Пресню ЛФК, курсами через полгода, мне помогает.Александр писал(а):тоже в поиске остеопата.
работаю в танцевальном коллективе, неудачно выгнул спину, боли второй месяц...![]()
подскажите, к кому обратиться? нужен хороший, проверенный врач с большим опытом...