Выпускник Института Остеопатической медицины.
Член Регистра остеопатов России.
Список разделов › Отзывы об остеопатах › Остеопаты Самары и Самарской области
,напряжение в печени,проблемы с надпочечником и, постучав пальцами по ручкам и ножкам, все это нам поправил! Сразу скажу,что с тазовыми костями у нее все в порядке,челюсти в норме (сама стоматолог,поэтому уверена),по узи внутренних органов печень и все остальное в норме. В общем остеопат, рентген,узист и просто волшебник в одном флаконе.Психолог из него тоже никакой.Пытался подойти ко мне со всех сторон.Сначала какими-то непонятными рисунками и разговорами,почувствовав,что безрезультатно и доверия у меня не прибавилось,спросил ,верующая ли я и получив утвердительный ответ начал выкладывать на стол церковные книги.В общем "вылечил" он нам все,кроме той проблемы,с которой обратились.Читая на форумах выяснила,что "поправляет"несуществующие болезни не он один,а еще некоторое количество остеопатов и все по одной схеме(не ровный таз,скулы и т.д.)те проблемы,которые просто невозможно увидеть.Да,вот что еще удивительно,печень,надпочечник и др. он увидел,а с диагнозом в шейном отделе ошибся.За мое искривление позвоночника не взялся.Проще лечить несуществующие болезни их не проверишь,а в данном случае нужен конкретный результат.Стоит сие удовольствие 1.5 тысячи ребенку и 2,5 взрослому.В своем отзыве не стремлюсь кого-то оклеветать,просто хочу предостеречь других родителей от выбрасывания денег на ветер.Ну а если не поверили,всегда можете убедиться на собственном опыте 
). Кстати, советую неведующим людям, желающим найти путь к выздоровлению (вместо примитивных выводов), почитать лит-ру по восточной медицине (очень познавательно
)+ немного анатомии о себе и на многое начинаешь смотреть по-другому (проверено на себе). Вообщем, прийдя на прием я понимала, что со мной делают и как лечат, а если возникали вопросы, то мне все подробно и понятно объясняли. После 1 сеанса боль в груди прошла и ногам стало по-лучше, единственное 2 дня я чувствовала слабость, но это для остеопатического воздействия нормально. После 4 сеанса боли ушли совсем+ сейчас я активно занимаюсь йогой и о болях вовсе забыла.
Я была на 5 сеансах : 3 остеопатических и 2психологических и вот уже 3 месяца как я забыла о боли и бессоных ночах. Нелегко мне пришлось, чтобы прийти к этому состоянию, как говорится: через терни к звездам
На днях водила ребенка после травмы руки, нам стало значительно лучше. Теперь сама удивляюсь, что советую его своим знакомым, хотя когда-то..........................