Марина В. » 18.10.2018, 02:14
Нам данного специалиста посоветовал психиатр. Диагноз ЗРР. Ребёнку 4 года. Ждать долго. Но подкупили хорошие отзывы и то, что врач специализируется именно на детях. Перечитала кучу отзывов и сайтов. Впервые сталкиваюсь с остеопатией, хотя семья врачебная. Ну, что сказать. Человек адекватный, старается войти в контакт с ребёнком. Мой орал так, что я думала, не сможем уложить. В итоге спокойненько посмотрел мультики и уснул! Мы были в шоке. Он орал всегда. От массажа от этого отказались, логопед нас боится. Могу сказать, что человек хорошо ориентируется в анатомии и неврологии, все связанно объясняет и примерно понятно где проблема. Не понятно, как они с ней работают. Это просто вообще ни похоже не на что в медицине.
В итоге после 2 сеанса мы говорим. Дизартрично, смазано, но предложениями. И весь этот период выглядел как будто все само по себе стало налаживаться. Но я то четко видела связь между сеансом и динамикой. Мы продолжаем заниматься с логопедом, да и сам врач настаивает на этом. Продолжаем лечится у Лилии Ивановны. Жаль, она взрослых не берет. Сходила бы сама.