Выпускница Европейской Школы Остеопатии (European School of Osteopathy).
Член Единого национального регистра остеопатов.
Список разделов › Отзывы об остеопатах › Отзывы об остеопатах из других регионов
Здравствуйте. Отвечаю всем тем кто ищет по интернету Ломакину Лидию (остеопата) и натыкается на то что я тоже ее когда то искал, в связи с чем мне на электронную почту все пишут вопросы подобные тому нашел ли я ее. Отвечаю прямо тут: Да я ее нашел в г.Каспийск, напротив Мед училища. возле скорой помощи и кажется в здании клиники "Целитель" улицу уже не помню так как я сам приезжал к ней из г.Дербент, но увы посредством обращения к нет нам это не помогло а точнее моей Матери и моей супруге, остеопат давала какие то мелкие таблетки в стеклянной баночке по моему бесполезные, и еще что-то делала она каким то аппаратом и вроде все. Это сугубо мое мнение кто знает может я и ошибаюсь. Надеюсь я помог всем вам кто искал и еще будет искать Остеопата в дальнейшем. Желаю всем крепкого здоровьяАли писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста как найти Ломакину Лидию Ильиничну в г.Каспийске? мой адрес для связи alileon@mail.ru