Выпускница Русской Высшей Школы Остеопатической Медицины.
Член Русской Остеопатической Ассоциации.
Список разделов › Отзывы об остеопатах › Остеопаты Иркутска и Иркутской области
Вам уже не актуально, но я бы посоветовала всем беременным показываться остеопату, это часто облегчает самые распространенные проблемы беременности. Мне помогли избавится от отеков и страшных болей в спине.Olga2016 писал(а):подскажите, берется ли остеопат Вронская за лечение беременных ?
- у моего ребенка например после двух приемов масса проблем исчезло, называется почему до этого так долго мучались?! У друзей дочку перестало укачивать в машине и осанка улучшилась. А у других последствия родовой травмы минимизировали за 3 сеанса (раз в месяц ездили, потому что искревление позвоночника и деформация черепа были), ...Ксенья писал(а):Начитавшись отзывов о Вронской, рвалась к ней на приём, вот вроде мне повезло и меня записали. У моего ребёнка родовая травма шейного отдела, так вот мы приехали из другого города с ребёнком, зашли к ней в кабинет, она нас пощупала пять минут не более, за что взяла 3500, отозвалась плохо о предыдущем нашем остеопате, что типа он ничего не сделал и отправила нас домой. У нас после неё откат полный в развитии, я не узнаю ребенка, готова эту профессионалшу как она себя называет убить. Сейчас едем опять, уже страшно кому-то доверять. Ужасный остеопат - Вронская, только деньги дерёт, да ладно еслиб эффект положительный был, а то ещё и хуже сделала.