Svetlan2015 » 06.11.2014, 22:21
А я лично, не пожалела, что отвела своего ребенка к Соловьеву Сергею Борисовичут , посоветовала мне к нему сходить моя знакомая, у которой вся семья у него пролечилась и осталась довольна результатами, сначала попала к нему их бабушка (70 лет), которая решила в одно прекрасное утро повесить шторы и упала со стула повредив ногу, после этого наступать на ногу она не могла, вообщем перешла на постельный режим, они к ней и невропотолога, и хирурга, и мануального терапевта и лекарства с уколами курсами прошли, результата не было. Они уже стали думать, что все, бабушку больше на ноги не поставить, но кто-то из ее знакомых ей посоветовал обратиться к Соловьеву Сергею Борисовичу, они не сразу согласились, т.к. остеопатия для них была незнакома и вызывать к пожилому человеку непонятного специалиста не решились, но видив, что состояние их бабушки ухудшается решили все-таки обратиться к этому специалисту. В итоге, после нескольких сеансов, бабушка встала на ноги. После этого, они и папу с его больным позвоночником и сама она с двумя детьми к нему ходила, результатами довольны. Когда у меня ребенок получил серьезную травму, в результате автоаварии и мы прошли через многих специалистов. В результате лечения, у нас не то что улучшение, а даже наоборот было ухудшение состояния здоровья ребенка, т.к. дополнительно к его заболеванию присоединились последствия приема сильных лекарственных препаратов. После этого, к нашей медицине и «чудо-специалистами», которые ставят неверно диагнозы, лекарства прописывают как попало, не обращая внимание на то, что лечение проходит ребенок, а не взрослый, относишься с большим недоверием. После лечения у Сергея Борисовича нам стало лучше, мы были на 5 сеансах и результат есть, в отличие от 1,5 годового лечения традиционной медициной, у нас появилась надежда на выздоровление. За что вся наша семья ему благодарна!
Я тоже прошла 1 сеанс, я бы это назвала психологической разгрузкой, он сказал, что это метод называется биологическим декодированием, в моем случае последствия данного сеанса-положительные, даже муж отметил произошедшие изменения во мне, стала менее раздражительной, уравновешенной, спокойной, некоторые психологические вещи, которые меня угнетали многие годы, теперь меня не беспокоят. Хотя, честно говоря, сама бы я навряд ли пошла к психотерапевту или психологу, чтобы решить прошлые проблемы, но как-то в разговоре о болезни ребенка, все пошло своим чередом, что я уже в конце поняла, что я была вовлечена в процесс своего лечения.
А отрицательный опыт в лечении бывает у всех, кому-то одни специалисты помогают, кому-то другие, нам лично Соловьев Сергей Борисович помог.
По своему опыту, хочу сказать, что все познается в сравнении!