Список разделов › Отзывы об остеопатах › Остеопаты Москвы и Московской области
Обратитесь к Цереву Андрею Анатольевичу, результаты ошеломляющие ! я сама лечусь у него и свою дочку привела, нам 2,5 года не разговаривает,роды так же были непростые с осложнениями , в итоге невролог ставит незрелость мозга. после двух сеансов я действительно увидела результат ,конечно, я не могу сказать, что вот мы здоровы, ведь это труд огромный не только доктора, но и всех близких ребенка! он и в Москве принимает и в Зеленограде у него своя клиника. не пожалеете!Elya писал(а):Помогите найти хорошего остеопата в Москве. Проблемы с ребенком 9 месяцев! Роды были тяжелые, теперь задержка психомоторного развития! Устали мотаться по врачам и массажистам! Результатов нет, анализы хорошие! Знакомые советуют остеопата! Но хочется услышать отзывы, советы....
Наталия Ивановна писал(а):Elena, подскажите, а берется ли Бершинский за межпозвоночную грыжу? передо мной стоит выбор или лечение у остеопата, или операция.
БелАрКа писал(а):А посоветуйте хорошего остеопата, специалиста по "женским проблемам"?
Заранее всем спасибо за ответы.
Алевтина писал(а):Если кто-то сталкивался с успешным лечением суставных болей врачом-остеопатом, очень прошу дать контакты такого специалиста. Заранее спасибо!