Отправила своих родителей к Марголину.
Сначала долго сопротивлялись, жаловались на нетрадиционность медода лечения, зря потраченные немалые деньги. Теперь сами периодически ходят на прием, выкраивая деньги с пенсии. Практически забыли о горстях лекарств и давлении. Возрастные проблемы тоже сдвинулись. По личным ощущениям мамы она чувствует себя помолодевшей минимум лет на десять, да и отец на здоровье почти не жалуется. А раньше были постоянные проблемы со здоровьем, отец даже начал готовиться к смерти, якобы в нашей стране мужики долго не живут, да тем более с букетом болезней, пора ему на покой и все такое. Сейчас не только старики стали бодрее, но даже стали принимать больше участия в воспитании внуков. Я считаю, что я не зря потратила средства на здоровье своих родителей, теперь советую всем своим знакомым не пичкать пенсионеров таблетками и не гонять по поликлиникам выпрашивая направления на различные обследования и лечебные процедуры, а сводить свою семью к грамотному остеопату, желательно состоящему в регистре остеопатов. Иногда болит один орган, а проблемы находятся совсем в другом, пока обычные врачи найдут корень проблемы, проходит много времени, да и не всегда результат лечения радует. Остеопат лечит организм в целом, как бы заставляя его работать в гармонии с самим сабой. Кроме того, пациент сам должен поверить в возможность избавления от своих недугов. Моим закаленным советской системой здравоохранения хватило пары сеансов у остеопата, чтобы реально прочувствовать на себе действенность лечения, далее у них уже появилась вера в исцеление и настрой на положительный результат лечения. Конечно, результат лечения очень зависит от профессионализма и опыта специалиста, сейчас очень многие остеопаты обучаются и проходят курсы повышения квалификации за границей. Главное найти «своего» доктора и не нарваться на какого-нибудь шарлатана. А если ты веришь своему остеопату, результат лечения не заставит себя долго ждать. Здоровья и счасття вам и вашим близким!