katsi » 22.03.2017, 00:01
Я пожалуй тоже напишу отзыв, потому ,как молчать, было бы "преступление"!
С Андреем Анатольевичем Царевым, как и с остеопатией я знакома с 2012. Моя сидячая работа за компьютером и проблемы с сосудами усугубило ситуацию с, итак, запущенным остеохондрозом. Меня очень мучили головные боли, болела шея , затылок , плечо , я очень быстро уставала на работе . К сожалению физиопроцедуры и массажи мне противопоказаны , медикаментозная терапия давала лишь временный эффект. Так по рекомендации я попала к доктору . Пять сеансов и я почувствовала себя человеком, после первых сеансов вставая с кушетки меня штормило , кружилась голова от восстановленного кровотока, но при этом чувствовалась необычайная легкость-это первые ощущения . А в последствии прошли головные боли , давящие боли в шее , улучшилось общее самочувствие . По рекомендации доктора я выполняла дома легкую гимнастику занимающую 10 минут и я забыла о своих проблемах на два года , пока Бог не подарил мне малыша . В беременность меня стали опять мучить головные боли, медикаменты принимать нельзя , только изредка , и я спасалась " звездочкой" до сих пор если чувствую ее запах меня передергивает. И тут Андрей Анатольевич стал моим спасителем! Проблемы с шеей и болью ушли , перестала болеть спина , поясница , я не чувствовала себя беременной , я вплоть до дня родов активно ездила за рулем , вела домашние дела . Родилась дочка и сказала маме и Андрею Анатольевичу спасибо ! А мама очень благодарна своему доктору ,за его золотые руки, за его профессионализм, за внимание , за способность выслушать и понять то , что хочет пациент ! Я с семьей постоянные пациенты Андрея Анатольевича Царева , рекомендую всем своим друзьям и знакомым каждый из которых остался в восторге от доктора, его техники, а главное реальной помощи в проблемах со здоровьем ! Желаю всем здоровья !