• Реклама

Нейматов Эдуард Металович

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Москвы и Московской области

Описание: Отзывы об остеопатах Москвы, Химок, Наро-Фоминска, Обнинска

Сообщение #1 Анна » 03.05.2014, 22:48

Выпускник Европейской Школы Остеопатии (European School of Osteopathy).
Член Единого национального регистра остеопатов.
Анна
Репутация: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #2 Анна » 03.05.2014, 22:48

Выпускник Института Остеопатической медицины.
Анна
Репутация: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #3 Анна » 03.05.2014, 22:51

Остеопат, невролог, психотерапевт д.м.н. профессор, академик МАН, работает в Первом МГМУ им.И.М.Сеченова. (Москва, Рублевское шоссе, 24).

Мобильный телефон +79854262727
Анна
Репутация: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #4 Александр Иванович » 17.05.2016, 17:00

А кто-нибудь посещал семинары Нейматова в Метавитонике?
Александр Иванович

Сомнительный человек

Сообщение #5 Ирина Юрьевна » 11.06.2016, 12:33

Я обратилась по поводу лечения к Эдуарду Нейматову в 2015году. Приехала к нему домой, с жалобой на то,что у меня болели сильно колени и суставы.Прошла сеанс,приехала домой. Очень плохо спала,так как видимо в организме происходили какие-то изменения и не только в организме,но и в голове. Думаю в этой системе задействована энергетика человека,так как всю ночь была в каком-то непонятном трансе и на утро жутко болела голова. Но по своей глупости поехала на 2 сеанс,так как доктор сказал (Нейматор Э.М.) ЧТО нужно ездить каждую неделю.Думала это обострение и когда приехала, кстати опишу квартиру,там где он принимает. Это место скорее похоже на колдовскую шаманскую квартиру, где проводят спиритические сеансы.Везде иконы,Буддизм и всякие религиозные штучки,благовонии, я человек материальный и не верю во всю эту чушь, но к таким людям отношусь с опаской.Вот я приехала прошла еще сеанс и через неделю колени болели уже так,что я ходить не могла.Я решила не провоцировать ситуацию и пошла к обычному моему врачу,который сделал ренгент и сказал что состояние ухудшилось, и нужно пить обязательно лекарства для поддержания суставов и прописал курс.Сейчас состояние мое еще хуже чем было,хотя мне мой врач сказал что нужно было еще в тот раз так лечиться а не ходить неизвестно куда и пробывать то что непроверено. Как выяснилось по моим справкам этот человек обладает сильным гипнотическим влиянием,и входит в доверие к навным людям очень быстро и легко и лечит нетрадиционным непроверенным способом. у которого темное прошлое и все не так как описано в интернете.здесь все очень красиво а на самом деле там где красивая обертка,внутри обман ради выкачивания денег. Это палка о двух концах одно он лечит другое колечит. Сейчас у меня сильные головные боли и я пью кучу лекартсв.вот так сходила на сеанс.((((а туда еще и дети ходят.Господи, ЛЮДИ я прошу вас подумайте 10 раз прежде чем идти на лечение к этому человеку.
Ирина Юрьевна

Сообщение #6 Эльмира » 27.12.2016, 02:27

Александр Иванович писал(а):А кто-нибудь посещал семинары Нейматова в Метавитонике?

Здравствуйте! Отвечу вам, как практикующий специалист, окончивший на данный момент семь из девяти семинаров школы Метавитоника Эдуарда Металовича Нейматова. В свое время, закончив Институт Восстановительной Медицины и желая продолжить обучение в сфере целостного оздоровления, мною были изучены все существующие на территории РФ школы и курсы по данной тематике. Для себя я выбрала именно Метавитонику, так как эта система обещала дать наиболее интегральные профильные знания, как в области академической остеопатии, так и в смежных науках: биомеханике, нейрофизиологии, технологиях соматоэмоционального освобождения и декодирования, методиках работы с векторно-осевыми и проекционными дисфункциями, биодинамике и восточных подходах к здоровью. Всё это было собрано в программу, рассчитанную всего на полтора(!) года обучения. По окончанию уже первого семинара, я получила такие знания, которых я даже не могла себе представить - это в действительности поменяло мою жизнь и моё отношение к тому, как на самом деле должна работать система оздоровления. После третьего семинара мне уже не нужна была реклама, освоенные инструменты делали своё дело - единожды обратившийся ко мне человек, приводил своих друзей и родных, а они своих. Я получила не только профессиональные навыки и инструменты, но совершенно иное понимание жизненности, как основы здоровья. Эдуард Металович одарённый Богом врач и учитель, за его системой будущее!
Эльмира
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

о Метавитонике

Сообщение #7 Калганова Елизавета » 31.01.2017, 00:25

Здравствуйте!
Хочу оставить здесь отзыв о моей любимой школе Метавитоника.
Эта школа, а точнее система оздоровления, как образ жизни, изменила мою жизнь окончательно и безотговорочно.
Так вышло, что на тот момент, в свои 30 лет я так и не пришла к своему жизненному призванию. У меня есть дочь, и работа, и экономическое образование и вроде все, что я хотела. Но не было какой-то главной деятельности в жизни, хотя вроде ребенок важнее всего, но если забываешь о собственной реализации, то жизнь вдруг становится сера, скучна и безжизненна вовсе... Итак, имея лишь общее представление о такой великой и загадочной науке, как Медицина, я загорелась остеопатией. Сначала для себя и близких, потом цели стали расти и захотелось спасать этот мир )))
Вот так вот, совершенно чудесным образом, через дружеские взаимодействия и махинации самой вселенной, я узнала об этой школе, для неврачей и всех желающих трудится в этой сфере на благо человечества.
Теперь, спустя полтора года, пройдя и огонь и воду и медные трубы, на пути своего развития в этой сфере, обретя ценные знания анатомии и более тонких, энергетических структур, я могу назваться специалистом Метавитоники! И, с радостью обретения собственного пути, я могу заниматься коррекцией здоровья своих близких, а так же каждого, кто обратится ко мне за помощью. Ура Ура!
С благодарностью к талантливому и вдохновляющему профессору, автору системы обучения - Нейматову Эдуарду Металовичу и к основателю - руководителю учебного процесса и преподавателю школы - Алесю Улищенко, за их терпеливое обучение с нуля, за ценные знания и великий вклад в будущее каждого студента!
Встреча с вами - это ярчайший подарок в моей жизни )
С любовью, ваша выпускница <3
Калганова Елизавета

Метавитоника

Сообщение #8 Светлана Гумницкая » 01.02.2017, 13:23

Доброго времени суток!
Дорогие друзья, хочу вам рассказать об оздоровительной системы "Метавитоника". Я недавний студент этой школы, и уже успела ее полюбить ))
Люди несут знания через сердце, открывают возможности каждого, помогают и отвечают на все вопросы.
Эдуард очень светлый человек. Его интерес к работе передается каждому студенту, открывается "талант" к познанию себя)
Я на своем опыте поняла: если вы что-то хотите понять - пробуйте делать! И о чем-то судить со слов других людей - также не стоит. Придите - почувствуйте!
Эдуард, благодарю за все)
Светлана Гумницкая

Отзыв о докторе Нейматове Э.М.

Сообщение #9 Екатерина2507 » 07.02.2017, 18:22

Добрый вечер!хотела поблагодарить доктора остеопата Нейматова Э.М периодически обращаюсь всей семьей к нему и очень помог мне и мои деткам,всем рекомендую!Особенному младшему у него было внутричерепное давление при рождении сейчас все в норме у нас за,что отдельное спасибо!
Екатерина2507


Вернуться в Остеопаты Москвы и Московской области

cron