• Реклама

Адашевская Людмила Валерьяновна

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Москвы и Московской области

Описание: Отзывы об остеопатах Москвы, Химок, Наро-Фоминска, Обнинска

Сообщение #1 Администратор » 17.12.2013, 19:36

Выпускница Русской Высшей Школы Остеопатической Медицины.
Администратор
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Анна » 04.01.2014, 18:04

Остеопат, врач-терапевт, рефлексотерапевт, гирудотерапевт принимает в
ООО Реабилитационный центр "Альтера"
105066, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 30А. стр. 8. (метро Бауманская)
тел (факс): 8 (499) 267-80-89.
Анна
Репутация: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

Рекомендую

Сообщение #3 дарья » 07.10.2016, 02:41

Могу порекомендовать этого врача.
У меня были долгие, тяжелые роды. Потуги заняли 7часов, пока ребенок опустился. Вес 4 кг. В результате опущение органов второй степени. Огромное ректоцеле, опустился мочевой пузырь, позывов в туалет не было совсем и никаких :cry: . Хоть я старалась за этим следить, но начали болеть почки. Геморой был всех видов. Просто огромый и очень болючий. Сильно болел живот, особенно,если поднять чтр-то потяжелее, чем ребенок.Ко всему прибавился варикоз. Вечером ноги просто горели. Никакие контрастные души и троксевазины не помогали. Ходила к гинекологу,та порекомендовала делать кегеля,( а толку от него ноль) и жить так. Блин, но это не жизнь, когда у тебя органы как у бабульки.
Еще сильно болела поясница. Пару раз прихватывало с ребенком на руках. Приходилось падать с ним на кровать и потихоньку разгибаться.
После первого сеанса ушел варикоз, еще через несколько начала чувствовать наполнение мочевого пузыря. Перестали болеть почки. Особенно правая, которая опустилась сильнее. ЛВ поставила ее на место.убрала зажатость и боли в тб суставе. Я преподаю танцы и думала что там уже давно коксоартроз. Поддтянулся живот. Прошел геморой и заработал кишечник. Сказать,что я счастлива, это не сказать ничего.
Про ребенка.
С 3 мес начала замечать, что у него один глаз становится меньше другого. К 5 мес добавилась кривошея. Визит к неврологу ничего не дал как и курс масажа. Показала малыша в 6 мес ЛВ и через 2 недели заметила,чтоглаза стали ровнее. Сейчас ему 7 и уже сложно звметить разницу, хотя минимальная пока есть. Кривошея прошла, как и дистония.
дарья


Вернуться в Остеопаты Москвы и Московской области

cron