Veronique78 » 20.12.2018, 23:13
были у него с ребенком и сама в 2010 году. По рекомендации известного в своих кругах консультанта по ГВ. Вот удивлена, что там рекомендовать?! такие дикие отзывы в интернете теперь уже читаю. А тогда была слепа, глуха и тупа. Пошла, ведь рекомендовали же знающие люди! на имя клюнула тоже. На количество дипломов на стене.
А на деле он одновременно работает с тремя пациентами, надолго оставляя тебя лежать мерзнуть в одиночестве, параллельно трепится по телефону, причем по-моему даже работает с телефоном, ничего не обьясняет.
Первый раз его сеанс ничего не исправил, а только ухудшил. Я пожаловалась, он сказал — приходите еще раз. я думала, что бесплатно поправит свой ляп, но он взял цену сеанса. И после второго раза тоже ничего не помогло.
третий я уже не пошла. было грустно и все впечатление об остеопатии было испорчено до того, что я до сего момента не пыталась искать даже специалистов.
Дочку он тогда же смотрел, увидел что-то с ножкой, как сейчас помню. что-то вправил. Но ничего не заметила. Как было, как и осталось. А сейчас уже, когда мы пришли к другому специалисту по новым каналам, он тоже увидел «что-то с ножкой» может быть даже то, что тот специалист не исправил? не знаю… но тут виден и эффект и врач без понтов, скромный специалист, который не кричит о себе, не делает бабки, а просто делает. просто помогает людям, детям.