Andeevskaya » 05.11.2018, 23:51
В конце августа на 28 неделе беременности защемило седалищный нерв, поражена правая нога. Спустя неделю начала ходить на щадящий массаж поясн. отдела, затем курс из 10 сеансов иглоукалывания, ежедневное плавание по 30 минут, прогулки по 6-7 км в день, коврик Ляпко.
Конечно мне стало лучше, организм адаптировался к данному положению нерва, но остались неприятные ощущения по утрам(боль в ягодице и голени), положение сидя вообще исключалось. Наслушалась рекомендаций о Мельникове Александре Викторовиче. Была у него на приеме 22 октября. Считала, что это моя последняя надежда, спустя-то 2 месяцев страданий.
Сколько же пафоса! Люди обращаются к остеопату за помощью, а не за оберткой от конфеты. Обустроенная квартира, очень большой поток клиентов, самоуверенность в речи и поведении. Мельников А.В. не дал мне даже слова сказать о своей проблеме, якобы слов, что у меня болит нога – достаточно для такого крутого и звездного специалиста, и я не врач, чтобы ставить себе диагнозы( хочу заменить, что обращалась к трем неврологам с просьбой о помощи). Как оказалось и сердце у меня не на месте, копчик надо выпрямлять, и в пояснице он мне все поправил. Я спросила, когда ждать результата. Обещал, что в течение трех дней я стану чувствовать себя гораздо лучше, полное исцеление он мне не обещает, якобы беременность мешает процессу выздоровления( возможно). Постоянно в течение сеанса спрашивал: чувствую ли я как стало легко сердцу, чувствую ли я как боли в ноге больше нет! Это не так! Боль никуда не ушла! На 15 минут общения мне сделали «скидку», и цена составила 7000р. Добиралась до дома я около 1.5 часов, неприятные ощущения(зудящего и не дающего покоя нерва) только усилились(наверно так и надо!)
Прошло три дня, неделя – чуда не произошло!! С чем я к нему приходила, с тем я и осталась спустя 2 недели.
Может кому-то он и помогает, но лично я разочаровалась в этом специалисте.
Я решила, что остеопатия на нем не заканчивается! Обратилась в Зеленограде к Ухмылину Евгению Анатольевичу. Он выслушал историю моих страданий параллельно с проведением манипуляций, поинтересовался всеми заболеваниями по жизни(зубы, лор-органы, зрение, сердце, сосуды, суставы, травмы, операции, заболевания пищ. системы) 40 минут длился сеанс, где человек интересовался мной, а не восхвалял себя, как он здорово все умеет делать, что спасет меня и от того, и от другого благодаря его опыту!( это я про Мельникова) Вышла я из центра примерно с таким же чувством боли, как и пришла! Расстроилась, но верила в чудо! Сегодня 4 день после сеанса, а жизнь-то моя налаживаться начала! Я могу сидя есть, просыпаюсь без чувства боли в ноге, конечно иногда улавливаю неприятные ощущения и пострелы, но это небо и земля! Осталось 2 недели до родов, а я порхаю как бабочка( если, что в весе прибавила мало – 6 кг). Осталось очень приятное впечатление от общения с Ухылиным Е.А., с нетерпением жду рождения ребенка и полного исцеления. Надеюсь, мой отзыв хотя бы кому-то будет полезен, спасибо за внимание.