• Реклама

Шевченко Михаил Иванович

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Москвы и Московской области

Описание: Отзывы об остеопатах Москвы, Химок, Наро-Фоминска, Обнинска

Сообщение #1 Администратор » 17.12.2013, 19:47

Выпускник Русской Высшей Школы Остеопатической Медицины.
Администратор
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Анна » 03.01.2014, 13:10

Остеопат принимает в
Школе Каула-йоги
г. Москва, Милютинский пер. 15 (рядом с ул. Большая Лубянка, д. 24/15,метро Тургеневская),
телефон +7 (499) 6382888.
Анна
Репутация: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #3 Гнездилов В. В. » 03.01.2014, 13:14

Хочу выразить сердечную благодарность Шевченко Михаилу Ивановичу за возможность жить полноценной жизнью, не думая о болезнях, которые неминуемо приходят с возрастом.
Я обратился за врачебной помощью по рекомендации знакомых в связи с болью в коленных суставах. Уже через двенадцать сеансов (по два приема в неделю) ощущение боли в коленях практически прошло, хотя это нельзя назвать плавным снижением, скорее её уменьшение было волнообразным: после пятого, седьмого и девятого сеанса вновь возникало обострение. Впрочем, о том, что так и должно быть Михаил Иванович предупреждал заранее.
Некоторое напряжение в коленях при нагрузке (например, при подъеме по лестнице) еще оставалось, пока через месяц не был проведен еще один курс, состоящий из восьми процедур, после чего о болях в суставах я практически забыл, причем не только в коленях.
Самое приятное, что одновременно практически ушли и другие хронические «болячки», которые существовали долгие годы и которые так и не поддались традиционной медицине. Получается, что во время лечения происходит оздоровление всего организма, причем без каких-либо побочных эффектов, неминуемых при приеме лекарственных препаратов. Выражаясь современным языком, происходит некая «перезагрузка» организма, т.е. устраняется сбой в работе и начинается нормальное функционирование всех внутренних органов.
Апробировав остеопатию на себе, я попросил Михаила Ивановича провести курс лечения с моей дочерью и мамой. В результате — у дочери пропала ломота плечевого сустава и в разы уменьшились симптомы весенней аллергии, у мамы (а ей 70 лет) прошли боли в коленных суставах, кстати, врачи рекомендовали ей проведение хирургической операции.
Как человек достаточно прагматичный, я понимаю, что далеко не каждый остеопат обладает подобными способностями, я бы даже сказал — Даром, ведущим к таким результатам в лечении людей. Более того, специалистов такого класса единицы. Поэтому еще раз спасибо, Михаил Иванович за то добро и здоровье, что Вы несете людям!
Гнездилов В. В.

Сообщение #4 Елена Сергеевна » 03.01.2014, 13:39

У меня очень болели пятки, колени и спина. Мучили головные боли. Лечилась в течении нескольких лет. На пятки опасалась вставать, боялась присесть от боли в коленях, если наклонялась — вставать приходилось, опираясь на стену. Ставили диагноз: остеохондроз, гипертония.
Лечилась в стационаре, но заметных улучшений не наблюдала. Дочь посоветовала обратиться к доктору остеопату Шевченко М.И. Она проходила курс лечения 5 лет назад и ей очень помогло.
Я скептически относилась к её совету, но уступила. При первой же встрече, не зная меня, Михаил Иванович определил мои болячки.
После каждого посещения я всё больше ощущала облегчение, боли уходили. Теперь я могу вставать на пятки, наклоняться, не опасаясь. Перестали беспокоить сильные головные боли.
Сейчас я могу играть в футбол с 2-х летним внуком!
Елена Сергеевна

Сообщение #5 Перминова Е. С. » 03.01.2014, 13:54

В 2006 году у меня очень заболела спина, вызвано это было гормональным сбоем. Невозможно было сидеть, долго стоять и вообще находиться в каком-либо положении. Облегчение наступало только тогда , когда на несколько секунд удавалось «повисеть» на турнике или чем-то напоминающем турник, или повернуться на 180 градусов до облегчающего хруста в позвоночнике.
После обращения в крупную клинику предварительный диагноз был: протрузия в грудном и поясничном отделе позвоночника. Было предложено дорогостоящее лечение, от которого я отказалась.
Мой коллега, видя мои мучения, порекомендовал обратиться к доктору остеопату Шевченко М.И. При первой же встрече провёл диагностику, была выявлена причина боли. Оказалось, что достаточно будет пяти сеансов. И вот уже на протяжении пяти лет ничего подобного я не испытываю.
Михаил Иванович просто вернул меня к жизни!
Перминова Е. С.

Остеопат Шевченко Михаил Иванович

Сообщение #6 Татьяна Кочеткова » 29.01.2015, 14:01

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно найти контакты врача остеопата Шевченко Михаила Ивановича?
Заранее благодарна
Татьяна Кочеткова

Сообщение #7 Андрей 333 » 23.11.2015, 12:50

Татьяна Кочеткова,
Нашли контакты?
Андрей 333

Сообщение #8 Валентина Ивановна » 20.12.2016, 10:47

Я тоже очень хочу попасть на прием к Шевченко. Лечилась у него несколько лет назад, помог избавиться от нескольких проблем.
Сейчас опять требуется лечение остеопата. Буду благодарна за контакты врача.
Валентина Ивановна


Вернуться в Остеопаты Москвы и Московской области