Гнездилов В. В. » 03.01.2014, 13:14
Хочу выразить сердечную благодарность Шевченко Михаилу Ивановичу за возможность жить полноценной жизнью, не думая о болезнях, которые неминуемо приходят с возрастом.
Я обратился за врачебной помощью по рекомендации знакомых в связи с болью в коленных суставах. Уже через двенадцать сеансов (по два приема в неделю) ощущение боли в коленях практически прошло, хотя это нельзя назвать плавным снижением, скорее её уменьшение было волнообразным: после пятого, седьмого и девятого сеанса вновь возникало обострение. Впрочем, о том, что так и должно быть Михаил Иванович предупреждал заранее.
Некоторое напряжение в коленях при нагрузке (например, при подъеме по лестнице) еще оставалось, пока через месяц не был проведен еще один курс, состоящий из восьми процедур, после чего о болях в суставах я практически забыл, причем не только в коленях.
Самое приятное, что одновременно практически ушли и другие хронические «болячки», которые существовали долгие годы и которые так и не поддались традиционной медицине. Получается, что во время лечения происходит оздоровление всего организма, причем без каких-либо побочных эффектов, неминуемых при приеме лекарственных препаратов. Выражаясь современным языком, происходит некая «перезагрузка» организма, т.е. устраняется сбой в работе и начинается нормальное функционирование всех внутренних органов.
Апробировав остеопатию на себе, я попросил Михаила Ивановича провести курс лечения с моей дочерью и мамой. В результате — у дочери пропала ломота плечевого сустава и в разы уменьшились симптомы весенней аллергии, у мамы (а ей 70 лет) прошли боли в коленных суставах, кстати, врачи рекомендовали ей проведение хирургической операции.
Как человек достаточно прагматичный, я понимаю, что далеко не каждый остеопат обладает подобными способностями, я бы даже сказал — Даром, ведущим к таким результатам в лечении людей. Более того, специалистов такого класса единицы. Поэтому еще раз спасибо, Михаил Иванович за то добро и здоровье, что Вы несете людям!