• Реклама

Косова (Захарченко) Татьяна Александровна

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Хабаровска и Хабаровского края

Описание: Отзывы об остеопатах Хабаровска и Хабаровского края

Сообщение #1 Анна » 01.02.2014, 17:09

Выпускница Школы остеопатической медицины (Владивосток)
Член Регистра остеопатов России.
Анна
Репутация: 7
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #2 Анна » 01.02.2014, 17:12

Остеопат, педиатр работает в
НИИ Охраны материнства и детства
Хабаровск, Хабаровск, Воронежская улица, 49
Телефон: (914) 7770261, (924)2075260
Анна
Репутация: 7
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #3 СуперМамаЯна » 27.02.2014, 15:27

На известном форуме Хабаровских родителей ХабМама форумчанка ХАня очень подробно описала свой опыт посещения данного остеопата.
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вам своей историей и буду рада если она кому-нибудь поможет.
С недавнего времени, а точнее, с того времени как два месяца назад родилась моя доченька, стала посещать этот форум и почитывать то про одно то про другое. Но никогда бы не подумала, что это мне в жизни пригодиться, но наша жизнь - такая сложная штука, что иногда аж страшно становиться. Так вот, вырастив уже двоих детей до 15 и 9 лет, я понятия не имела кто такие остеопаты и чисто из праздного любопытства и для повышения своего и так уже высшего образования, решила читануть данный раздел форума. Прочитала и забыла.
И как все, мы с моей доченькой направились как и положено в 1 месяц, проходить всех врачей в нашей 1-ой поликлинике на Стройке. Выйдя от ортопеда, мы обрели целый букет заболеваний: дисплазию ТБС, кривошею (я и сама замечала, что доча чаще поворачивает и держит головку в одну сторону чем в другую), пупочную грыжу (пупочное кольцо действительно не совсем закрылось), а так же длинный рецепт на приобретение перинки Фрейка, воротника, специальной подушечки для сна (с дыркой посередине) и лейкопластыря (заклеивать пуп). Как примерная мамашка, я конечно же это всё купила и начались наши мучения!!!! Тот кто пользовался "перинкой" Фрейка меня поймёт!!!
Но не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Однажды ночью, кормя ляльку, я задремала в какой-то неудачно скрючиной позе и у меня в голове в районе начала позвоночника что-то щёлкнуло. Боль была такая невыносимая, что я зарыдала в голос. А самое страшное что я не могла поднять голову от подушки! Я думала меня прарлизовало. Взяв свою голову в руки, я кое как приняла сидячее положение и так просидела до утра рыдая от боли и думая что же делать. Вызвать скорую - так они сделают какой-нибудь укол или , ещё хуже, увезут в больничку - а я кормлю грудью мою дочу. Но ведь правду говорят, что в стрессовой ситуации мозг работает в несколько раз быстрей - так вот у меня в мозгах всплывает данный форум и информация о остеопатах-мануальных терапевтах. Еле дождавшись 9 утра, я с рыданиями набираю первый попавшийся номер - номер телефона Захарченко Татьяны Александровны и спрашиваю принимает ли она только детей или взрослым тоже может помочь. Выслушав мои рыдания, Татьяна Александровна говорит, что бы я немедленно приехала к ней домой. Погрузив меня как мумию в машину, мой муж довёз меня как можно бережней, но всё-равно на каждой кочке я уже прощалась с жизнью - боль была такая невыносимая и голова совсем не поворачивалась ни в одну сторону. Но оказывается это были ещё цветочки - самое интересное началось когда мне Татьяна Александровна начала вправлять мою шею. Вот это была боль- всем болям боль!!!! Но потом случилось настоящее чудо - я встала со стола и у меня голова стала поворачиваться в стороны и без боли. Девочки, если бы мне кто рассказал, я бы никогда не поверила - но здесь я испытала это настоящее чудо на себе. На следующий день я опять приехала к Татьяне Александровне на приём, но уже сама на машине!!! Опять было больно, но после приёма у меня почти всё прошло. Голова поворачивается и без боли. Помазав неделю на ночь согревающей мазью "Доктор МОМ" шею, я забыла всё как страшный сон.
Испытав на себе лечение, я привезла к Татьяне Александровне свою дочу. Взглянув на неё даже ещё не раздетую, Татьяна Александровна подтвердила диагноз кривошеи. Дисплазия ТБС осталась под вопросом, а пупочная грыжа подтвердилась. Все манипуляции с шеей моей доченьки длились около пяти минут, но после сеанаса ребёнок стал поворачивать голову в другую сторону и шейка как бы вышла из плечей. Девочки ! Это что-то невероятное - но это так!! Одного сеанса вполне оказалось достаточно и не нужно носить этот дебильный паролоновы воротничок и спать на подушечке с дыркой. Что касается дисплазии ТБС - мы посетили 10 сеансов массажа у Татьяны Александровны, после которых у дочи наблюдается полное разведение бёдер (поза лягушки), которого не было совсем (на основании этого ортопед и поставил дисплазию). И к слову моя малышка на массаже ни разу не плакала. А самое невероятное- после этих 10 сеансов массажа пупочное кольцо закрылось полностью. Вот такая невероятная история. И я очень благодарна Захарченко Татьяне Александровне за себя и за своего ребенка.
СуперМамаЯна

Сообщение #4 СуперМамаЯна » 27.02.2014, 15:37

Я тоже вожу к Захарченко своего сынишку. Очень довольна.
СуперМамаЯна

Сообщение #5 Таня и Ваня » 22.11.2015, 01:31

Татьяна Александровна сейчас принимает в медицинском центре "Азбука здоровья" в Хабаровске на ул. Большая, д. 12, телефон (4212) 777-327
Очень грамотный специалист, в свое время очень помогла мне во время беременности.
Таня и Ваня


Вернуться в Остеопаты Хабаровска и Хабаровского края

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ