• Реклама

Мельников Александр Викторович

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Москвы и Московской области

Описание: Отзывы об остеопатах Москвы, Химок, Наро-Фоминска, Обнинска

Сообщение #1 Администратор » 17.12.2013, 20:04

Выпускник Русской Высшей Школы Остеопатической Медицины.
Член Русской Остеопатической Ассоциации.
Администратор
Репутация: 0
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2 Анна » 03.01.2014, 15:33

Закончил Европейскую Школу Остеопатии (ЕШО) в 2009 году (Великобритания) и школу Дж. Вернема в 2010 году (Великобритания)
Занимается частной практикой
г. Москва, ул. Большая Садовая, д.3 корп.10, офис 186, подъезд №1, Домофон: 186, 2 этаж ( м. Маяковская)
Телефон 8 (499) 251-18-01
Анна
Репутация: 7
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 Алевтина » 02.02.2014, 14:02

Мне во время беременности очень помог при боли в спине. Я не могла нормально сидеть и лежать. Александр Викторович за первый сеанс снял острую боль, после второго сеанса боль прошла совсем. Он видит руками гораздо лучше и больше (он слепой), чем обычные терапевты и мануальщики.
Алевтина

Сообщение #4 Tata » 11.12.2014, 17:15

Была на приёме у Александра Викторовича несколько раз.
1. Мне вырвали руку на тренировке и выбили 2 позвонка. Болело 2 года (врачи помочь не могли). Он вставил руку и 1 позвонок за 1 сеанс и 2-й позвонок за 2-й сеанс.
2. Были тяжёлые роды. Рожала почти сутки. Потом ещё 6 месяцев были дикие боли. Он убрал все боли за 1 сеанс. Сказал, что долго рожала из-за травмы (не шло раскрытие). Исправил и пообещал, что следующие роды легко пройдут. Так и вышло. Родила и не заметила.
3. Сын родился с множеством травм. Я не замечала, но бабушка-педиатр указала нам на отклонения в физическом развитии (нужно знать, что норма, а что нет). За 1 сеанс врач убрал нам эти отклонения. На 3-м сеансе наполовину исправил форму головы (ещё нужно 1 раз показаться).
4. У моей мамы лет 30 почти ежедневные мигрени. Он на долгое время их снял (она не продолжила курс лечения, т.к. мало времени) за 1 сеанс. А когда они вернулись, стали редкими и не такими сильными.

Примеров ещё масса. Я всем знакомым его рекомендую.
Родила дочь и сразу показала ему (исправил небольшое смещение костей черепа).

По времени его сеансы длятся от 5 минут (особенно если ребёнок маленький и нет тяжёлого состояния) до 30-40 (когда меня мучили дикие боли после родов, он всё снял минут за 20-30).

А.В. помог всем моим знакомым, которые к нему обратились. Но некоторым пришлось сходить на 2-3 приёма (но не все изменения заметны сразу или если человек не врач).
Tata

Сообщение #5 Алла » 30.03.2015, 22:33

Доктор от Бога. В детстве была травма: перекошен таз, соответственно и позвоночник кривой, и одно плечо выше другого, и копчик еще выбит. Ходила по остеопатам- только "гладили". А А.В. за 1-й сеанс исправил таз (процедура не из приятных, болезненно, но терпимо) без лишних слов и объяснений. Сказал сделать перерыв 3-4 недели. Сначала немного болело, потом стало легче. Еще было 2 сеанса с разницей в 1 месяц на которых у меня просто выпрямился позвоночник, а я сутулилась сколько себя помню. А я ведь уже не новенькая, мне почти 50 лет. Теперь хожу стройная, с ровной спиной и красивой попой...Где мои 17 лет?
Очень рекомендую этого доктора. Время на разговоры не теряет. Зря на прием не приглашает. Мне после 3-го посещения сказал, что больше ходить не надо. Только если почувствуете необходимость.
Алла

Сообщение #6 Алла » 07.04.2015, 13:46

Да, еще к А.В. ходила моя подруга с ребенком. Мальчику 6 лет. Не разговаривал, но все понимал. Было двойное обвитие пуповины, асфиксия во время родов. Неврологи закормили лекарствами, а толку не было. Я посоветовала сходить к остеопату...Так вот мальчик заговорил после первого посещения! Они сходили 3 раза с разницей в 1 неделю. Парня прорвало... Это было год назад. Теперь он учится в 1 классе. Про неврологов забыли.
Алла

Москва

Сообщение #7 Света » 10.02.2016, 11:12

За пять приемов доктор Александр Викторович вправил три позвонка в разных отделах позвоночника, устранил проблемы с гинекологией, вылечил хроническое заболевание. Сеансы по времени длились от 5- 10 минут до 30 минут. Результат пришел не сразу, бывали обострения после приема. Я доверилась врачу. Видела иконы в кабинете, человек воцерковленный. Условия замечательные, люди приходили разного возраста, часто с детьми. Врач немногословен, работает в тишине, задавая сам периодически вопросы. Да, причины моего прихода диагностировал сам. Бывает строг. Хороший врач. Чудеса бывают, если верить и доверять;))) Я довольна результатом, даже забыла с чем приходила, а это и показатель для меня здоровья.
Света

Сообщение #8 Верба » 29.02.2016, 14:20

Согласна, действительно хороший врач.
Верба
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #9 ElSika » 01.07.2016, 00:55

помогает ли остеопат при хронических проблемах?
ElSika

Сообщение #10 Andeevskaya » 05.11.2018, 23:51

В конце августа на 28 неделе беременности защемило седалищный нерв, поражена правая нога. Спустя неделю начала ходить на щадящий массаж поясн. отдела, затем курс из 10 сеансов иглоукалывания, ежедневное плавание по 30 минут, прогулки по 6-7 км в день, коврик Ляпко.

Конечно мне стало лучше, организм адаптировался к данному положению нерва, но остались неприятные ощущения по утрам(боль в ягодице и голени), положение сидя вообще исключалось. Наслушалась рекомендаций о Мельникове Александре Викторовиче. Была у него на приеме 22 октября. Считала, что это моя последняя надежда, спустя-то 2 месяцев страданий.

Сколько же пафоса! Люди обращаются к остеопату за помощью, а не за оберткой от конфеты. Обустроенная квартира, очень большой поток клиентов, самоуверенность в речи и поведении. Мельников А.В. не дал мне даже слова сказать о своей проблеме, якобы слов, что у меня болит нога – достаточно для такого крутого и звездного специалиста, и я не врач, чтобы ставить себе диагнозы( хочу заменить, что обращалась к трем неврологам с просьбой о помощи). Как оказалось и сердце у меня не на месте, копчик надо выпрямлять, и в пояснице он мне все поправил. Я спросила, когда ждать результата. Обещал, что в течение трех дней я стану чувствовать себя гораздо лучше, полное исцеление он мне не обещает, якобы беременность мешает процессу выздоровления( возможно). Постоянно в течение сеанса спрашивал: чувствую ли я как стало легко сердцу, чувствую ли я как боли в ноге больше нет! Это не так! Боль никуда не ушла! На 15 минут общения мне сделали «скидку», и цена составила 7000р. Добиралась до дома я около 1.5 часов, неприятные ощущения(зудящего и не дающего покоя нерва) только усилились(наверно так и надо!)

Прошло три дня, неделя – чуда не произошло!! С чем я к нему приходила, с тем я и осталась спустя 2 недели.

Может кому-то он и помогает, но лично я разочаровалась в этом специалисте.

Я решила, что остеопатия на нем не заканчивается! Обратилась в Зеленограде к Ухмылину Евгению Анатольевичу. Он выслушал историю моих страданий параллельно с проведением манипуляций, поинтересовался всеми заболеваниями по жизни(зубы, лор-органы, зрение, сердце, сосуды, суставы, травмы, операции, заболевания пищ. системы) 40 минут длился сеанс, где человек интересовался мной, а не восхвалял себя, как он здорово все умеет делать, что спасет меня и от того, и от другого благодаря его опыту!( это я про Мельникова) Вышла я из центра примерно с таким же чувством боли, как и пришла! Расстроилась, но верила в чудо! Сегодня 4 день после сеанса, а жизнь-то моя налаживаться начала! Я могу сидя есть, просыпаюсь без чувства боли в ноге, конечно иногда улавливаю неприятные ощущения и пострелы, но это небо и земля! Осталось 2 недели до родов, а я порхаю как бабочка( если, что в весе прибавила мало – 6 кг). Осталось очень приятное впечатление от общения с Ухылиным Е.А., с нетерпением жду рождения ребенка и полного исцеления. Надеюсь, мой отзыв хотя бы кому-то будет полезен, спасибо за внимание.
Andeevskaya
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 13 дней

Сообщение #11 Veronique78 » 20.12.2018, 23:10

я была у него два раза перед родами, два раза 5месячную дочку возила.
Эпопея такова: первый раз он увидел какой-то перекос в лице, исправил, я долго после этого смотрела в зеркало, ничего не увидела, лицо, как лицо.
Второй раз вправил копчик, он якобы у всех внутрь изгибается часто, его перед родами для облегчения нужно наружу высвобождать. Не знаю, что он там сделал, но рожала долго, сложно, с травмами для дочки, а сама боль чувствовала не животом, а как раз копчиком… ацкую боль...
После родов это меня ничему не научило, поперлась понесла в слинге ребенка в пять утра. Он почему-то назначал такое вот раннее время. Шла по утренней москве мимо пустых патриарших, смотрела на занимавшихся йогой звезд). А малышка орала, так как ее разбудили ни свет ни заря… бедная...
на сеансе он стоял над ней, а она также орала. сначала он долго разглагольствовал, что мол все проблемы у нее от того, что рождена вне брака и от смешения религий. А как это исправить? Срочно выйти замуж!!! срочно! (а что — за первого встречного что ли?)
Потом, когда она не прекратила плакать, он как гаркнет на нее сверху — ЗАМОЛЧИ! ИСТЕРИЧКА! ЭГОИСТКА! она замолчала, скорее от страха. и вот тут надо было забирать ребенка, ничего не платить ему и бежать без оглядки. но мое строгое воспитание, с лишением меня зачатков самоуважения, которое я сейчас пытаюсь выработать, заставило промолчать, отдать деньги и все эти годы носить такое вот унижение в себе… это надо так на младенца наорать! беспредел и хамство!
сами решайте, вообще после этого в норме доктор или нет...
а слепота только на жалость давит. Типо такой маркетинговый ход. Кот Базилио понимаешь...
а ведь мне его рекомендовали.
и я теперь считаю, что главное, чтобы помимо навыков по специальности еще была психическая адекватность. Но у нас их никто не проверяет. Что хочу, то и ворочу в своей частной практике....
Veronique78
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 29 дней

Мельников-лучший из тех, кого я прошел!

Сообщение #12 Василий » 30.01.2019, 23:54

Я прошел множество врачей- остеопатов. Но с моей проблемой справился только Александр Викторович Мельников. Были проблемы со спиной и сердцем. Теперь все в порядке. И еще...как-то Мельников был в отъезде, я меня скрутило-поднимал тяжести, так я решил сходить к Смирнову. Смирнов был очень удивлен, сказал, что после кого только к нему не приходят, но после Мельникова впервые (обычно его пациенты никого больше не ищут и удовлетворены результатом). Я всем Мельникова рекомендую, хороший, опытный доктор.
Василий


Вернуться в Остеопаты Москвы и Московской области

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ