Надежда Кузнецова » 18.04.2016, 22:38
Ребенок с детства беспокойный. Мы всегда все списывали на характер и дурную наследственность. Свекровь говорила, что муж был абсолютно таким же, и что это у них в роду. Пришлось мне подчиниться и терпеть. Говорили вырастет, все будет хорошо. За ночь просыпались по 8 -10 раз, постоянно висит на груди, засыпает очень плохо. На очередном визите к неврологу нам посоветовали посетить остеопата. Я как примерная мамаша сразу обратилась к остеопату. Уже на первом приеме у этого ранее не известного мне специалиста я узнала для себя много нового. Оказывается, что у ребенка есть родовая травма, слегка зажаты кости черепа и имеются сдвиги в ШОП. От этого и плохое засыпание, и постоянная нервозность и плач и проблемы с кормлениями. После нескольких сеансов стали заметны изменения. «Характер» у сынули сменился на гораздо более дружелюбный, теперь мы болше улыбаемся, а не кричим и плачем. Спать стали ГОРАЗДО лучше, я уже начинаю чувствовать себя нормальным человеком, а не кормильно-укачивающей машиной. Все стали замечать, счто ребенок стал лучше развиваться и активнее реагировать на окружающий мир. Невролог тоже констатирует, что ребенок стал развиваться в пределах нормы и никаких отклонений в развитии нет. Теперь считаю, что к таким врачам, как остеопат нужно обращаться обязательно. Без таблеток, уколов, моральных и физических страданий (немного пострадал только семейный бюджет, все-таки остеопат это не самый дешевый врач) мы получили здорового жизнерадостного ребенка. Всем мамочкам детей с отклонениями в развитии ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ посетить хорошего ОСТЕОПАТА.