• Реклама

Рекомендации после остеопатического приема

Список разделов Остеопатия - что это? Остеопатический прием

Описание: Описание остеопатического приема, рекомендации до и после приема, стоимость приема врача-остеопата

Сообщение #1 Анна » 05.01.2014, 20:05

После остеопатического приема пациенту рекомендуется небольшой отдых, чтобы мышцы, кости, суставы и внутренние органы приняли новое состояние.
В течение трех суток после остеопатического сеанса возможно ухудшение самочувствия, усиление проблем со здоровьем. Но все эти проявления временные, так как организм просто подстраивается под новое состояние.
В течение 3 дней после посещения врача-остеопата не следует подвергать организм чрезмерным эмоциональным и физическим нагрузкам. Также в этот период не следует применять никаких лечебных воздействий (массаж, ЛФК и прочее) и новых лекарственных препаратов.
Старайтесь отмечать все изменения в организме как положительные, так и отрицательные. Эта информация поможет остеопату на слудующих приемах.
Анна
Репутация: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2 Елександр Евгеньевич » 05.01.2014, 22:03

После остеопатического сеанса пациент может чувствовать как легкость и подъем сил, так и усталость, сонливость. Подобные реакции являются нормальными и связаны с расслаблением, перебалансировкой нервной системы. Желательно ограничить экстримальную физическую активность (занятия спортом, ремонт) после лечения и на следующий день. Это позволит организму возвращаться к нормальному функционированию, не подстраиваясь под агрессивные внешние воздействия, сверхнагрузки. Хорошо увеличить прием жидкости с целью помощи телу в выведении высвободившихся после нормализации кровотока гомотоксинов.
Елександр Евгеньевич

такси!

Сообщение #3 christinka » 08.09.2016, 15:54

я ысегда после сеанса жалею что приходится садиться за руль и снова напрягаться по дороге домой. совету. у кого есть возможность после остеопатичкского сеанса ехать на такси......
christinka F
Возраст: 46
Откуда: moscow
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц


Вернуться в Остеопатический прием

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ