• Реклама

Малыхина Лилия Ивановна (остеопат в Ставрополе)

Список разделов Отзывы об остеопатах Отзывы об остеопатах из других регионов

Описание: Отзывы об остеопатах из других городов

Сообщение #1 Анна » 05.02.2016, 15:31

Выпускница Русской Высшей Школы Остеопатической Медицины (РВШОМ).
Анна
Репутация: 7
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 Анна » 05.02.2016, 15:36

Остеопат, кандидат медицинских наук занимается частной практикой.
Телефон +79187535426

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Предположительный адрес остеопата:
г. Ставрополь, ул. Льва Толстого, д. 142
Анна
Репутация: 7
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #3 Ольга и Саша » 03.11.2017, 00:48

Водила ребёнка к Лилии Ивановне. Жаль, никто раньше не сказал, что вообще есть такие специалисты. Эффект был виден после первого сеанса. У ребёнка была повреждена головка в родах. Был зажат затылок и он в 6 месяцев не сидел и плохо лежал на животе. После сеанса малыша как будто подменили. Мы были удивлены! Он через 3 недели сел и пополз. До этого сделали 2 курса массажа и электрофорез. И ещё стала исправляться форма головы и ушла кривошея. И самое удивительное— стало нормальным УЗИ головного мозга. У нас ее советуют многие врачи. Лучше показать ребёнка остеопатия сразу после рождения и не ждать, когда пройдёт все само или делать бесконечные массажи. Теперь вот записали старшего. Здоровья Вам Лилия Ивановна и большое спасибо!
Ольга и Саша

Сообщение #4 Марина В. » 18.10.2018, 02:14

Нам данного специалиста посоветовал психиатр. Диагноз ЗРР. Ребёнку 4 года. Ждать долго. Но подкупили хорошие отзывы и то, что врач специализируется именно на детях. Перечитала кучу отзывов и сайтов. Впервые сталкиваюсь с остеопатией, хотя семья врачебная. Ну, что сказать. Человек адекватный, старается войти в контакт с ребёнком. Мой орал так, что я думала, не сможем уложить. В итоге спокойненько посмотрел мультики и уснул! Мы были в шоке. Он орал всегда. От массажа от этого отказались, логопед нас боится. Могу сказать, что человек хорошо ориентируется в анатомии и неврологии, все связанно объясняет и примерно понятно где проблема. Не понятно, как они с ней работают. Это просто вообще ни похоже не на что в медицине.
В итоге после 2 сеанса мы говорим. Дизартрично, смазано, но предложениями. И весь этот период выглядел как будто все само по себе стало налаживаться. Но я то четко видела связь между сеансом и динамикой. Мы продолжаем заниматься с логопедом, да и сам врач настаивает на этом. Продолжаем лечится у Лилии Ивановны. Жаль, она взрослых не берет. Сходила бы сама.
Марина В.


Вернуться в Отзывы об остеопатах из других регионов

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ