• Реклама

Петрова Светлана Васильевна (остеопат в Пензе)

Список разделов Отзывы об остеопатах Отзывы об остеопатах из других регионов

Описание: Отзывы об остеопатах из других городов

Сообщение #1 Анна » 14.08.2015, 16:40

Выпускница Европейской Школы Остеопатии (European School of Osteopathy).
Член Единого национального регистра остеопатов.
Анна
Репутация: 7
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Анна » 14.08.2015, 16:44

Остеопат, невролог-вертебролог, мануальный терапевт принимает в Кабинете частной практики.
г. Пенза, ул. Суворова, д. 143 А (аптека «Пульс»)
Телефон +7 903 323 07 99
+7 8412 30 07 99
Анна
Репутация: 7
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #3 владимир » 15.01.2016, 17:01

сколько стоят ваши услуги??
владимир

Сообщение #4 Николаев Роман » 11.08.2020, 01:00

Анна писал(а):Выпускница Европейской Школы Остеопатии (European School of Osteopathy).
Член Единого национального регистра остеопатов.

«ЕДИНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕГИСТР ОСТЕОПАТОВ» – это OOO “Рога и копыта”, т.е. частная фирма, зарегистрированная 4-мя находчивыми дяденьками: Андриановым В.Л., Лантратовым В.А., Неборским А.Т., Егоровым В.В.
Информация здесь: https://www.rusprofile.ru/id/915274
Очевидно, за попадание в указанный «регистр» эти дяденьки берут определенную комиссию, видимо, не маленькую, т.к. из десятка пензенских остеопатов только двое могут позволить себе на регулярной основе оплачивать свое нахождение в «регистре».
Чем же занимается вышеуказанная фирма со столь броским и претенциозным названием?
Вот что указано среди прочего в выписке из ЕГРН:
- Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
- Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
- Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
- Подача напитков
- Аренда и лизинг офисных машин и оборудования, включая вычислительную технику
- Аренда и лизинг приборов, аппаратов и прочего оборудования, применяемого в медицинских целях
- Деятельность туристических агентств
В общем, бизнес как бизнес, тут и рестораны, и кафе, и лизинг, и туристические агентства. Ну и плюс поборы с незадачливых остеопатов за право находиться в этом фейковом «регистре».
Николаев Роман

отзыв

Сообщение #5 Николаев Роман » 11.08.2020, 17:57

При осмотре Петрова сказала, что вот этот позвонок повернут вправо, а вот тот – влево, следующий – опять вправо.
Я принес с собой снимки МРТ. Она на них даже не взглянула. Сказала, что МРТ – развод на деньги. Дословная цитата: “Даже если у вас ничего нет, они все равно напишут, что что-то есть, иначе вы перестанете к ним ходить”. Нормально, да?

Как проходило само «лечение»: во-первых, она не замолкает ни на секунду. Постоянная болтовня обо всем и ни о чем (про ремонт квартиры, про замену проводки, про пандемию, про продажу квартиры и т.д.) – это гипнотехника, гипноз. Наведение транса через заливание в уши вот такого жидкого поноса. Не важно, что именно заливать: хоть про Америку, хоть про пандемию, хоть про ремонт. Главное – не останавливаться ни на секунду. Чтобы не было ни мгновения перерыва. Чтобы «клиент» не начал вдруг соображать. Второе – тактильные техники гипноза: поглаживание шеи сзади, поглаживание висков.

Подавляющее большинство времени "сеанса", минут 40, – это 1) либо поглаживание пальцами шеи сзади, не массаж, не надавливание, а именно такое легкое поверхностное поглаживание кожи на одной точке, 2) либо подкладывание руки под мой крестец, т.е. я лежу своим крестцом на ее руке, при этом ничего не происходит.
Два раза сделала мне скрутку позвоночника, направо и налево, чем вызвала хруст, два раза дернула за голову, один раз вызвала хруст в шее, второй раз хруста не последовало, на что она сказала: «ага, больше пока не хочет». Совокупного времени на все эти хрусты ушло 1-2 минуты. Остальные 40 минут – это вышеописанное лежание на крестце и поглаживание кожи шеи.

Через 2 дня после «сеанса», когда гипноз прошел, я сообразил, что она не записала свои слова про повернутые позвонки, то есть не осталось никакого документа. Я даже не могу пойти к другому доктору, чтобы элементарно перепроверить. Я решил позвонить ей и попросить, чтобы она мне выдала письменное описание: то есть чтобы она записала для меня свои слова, сказанные ею на приеме про мои позвонки, потому что я не запомнил с ее слов, какой позвонок у меня повернут вправо, а какой влево.

Как только я озвучил мою просьбу, произошел – ни больше, ни меньше – взрыв говноцистерн:
«Каааак?! Чтооооо?!! Да зачем вам это надо?! Да вы там все равно ничего не поймете!!! Да за 20 лет еще никто не спросил у меня ни одной бумажки!! Вам что надо, лечение или описание?! Да вы подосланный от моих конкурентов!! Я знаю, кто вас подослал!! У вас идет запись разговора!! Это провокация!!! Я отказываюсь вас дальше лечить, потому что у вас есть психические заболевания! Я верну вам деньги!».

В общем, с ней случился припадок и истерика, как у беременной институтки. Разоралась как колхозная баба в базарный день. Про запись разговора – идея хорошая, но я не догадался, поэтому записи нет. Но идею запомнил.
У меня была назначена к ней запись на 10 августа 2020, так что я решил идти ко времени записи. И на этот раз я разговор записал.

Сам диагноз – совершенно неадекватный бред: «эпилептоидный тип расстройства личности». Это просто ее личные оскорбления в адрес грамотного клиента, которого не удалось развести на привычные 50 или 100 тысяч.

Также в «диагнозе» она просто перечислила позвонки, а что именно с ними не так – не написала. Я-то просил ее записать ее собственные слова о том, какой позвонок повернут вправо, а какой влево. И, кроме того, она писала диагноз неделю спустя после осмотра (повторно она меня не осматривала). Что-то мне сомнительно, что при потоке пациентов врач в состоянии запомнить и через неделю воспроизвести по памяти состояние позвонков каждого пациента.

Вообще, Петрова – насквозь лживая. Чтобы убедиться, послушайте запись разговора. Как типаж Петрова вполне узнаваема, если одним словом, то – наглая “жох-баба”. Как правило, такие типажи обычно залезают в домоуправление (вспомните домоуправшу из «Бриллиантовой руки» Гайдая), базарные торговки частенько такие же. Жена домоуправа Ивана Васильевича из фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» – она же.

Любого человека выдает его поведение. Ни для какого врача не существует никаких проблем составить письменное описание состояния здоровья пациента. Хотя бы потому, что всех врачей в медицинских вузах долго и целенаправленно учат составлять такие описания. Петрова же в ответ на такую просьбу начала просто орать дурниной (по телефону). А когда согласилась-таки, после препирательств, то написала какую-то невменяемую филькину грамоту про выдуманный прямо на ходу «эпилептоидный тип расстройства личности».
Думаю, это все, что вы должны знать про Петрову.
Николаев Роман


Вернуться в Отзывы об остеопатах из других регионов

cron