• Реклама

Ерохина Татьяна Васильевна (остеопат в Кисловодске)

Список разделов Отзывы об остеопатах Отзывы об остеопатах из других регионов

Описание: Отзывы об остеопатах из других городов

Сообщение #1 Анна » 19.07.2015, 00:29

Выпускница Института Остеопатической медицины.
Член Единого национального регистра остеопатов.
Анна
Репутация: 7
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #2 Анна » 19.07.2015, 00:29

Ерохина Татьяна Васильевна - остеопат, занимается частной практикой в Кисловодске.
Телефоны остеопата: +7 9187715015, +7 9283153153
Анна
Репутация: 7
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 ВиккиГлеб » 02.12.2016, 00:58

Пост благодарности Ерохиной Татьяне Васильевны.
Это человек с большим сердцем и золотыми руками.
Наша история.
я отлично отходила всю беременность, просто на высоте.. Делала постоянно УЗИ, все было отлично. все ждала, когда начнётся родовая деятельность и мы помчим в роддом встречаться с моим малышом .. Шла 40 неделя ... положили в Паталогию . Сделали узи - обвитие.. Дали время раскачаться природе итог 42 неделя .. начали стимулировать ноль индукций . Поставили пкс. Наконец- то мы встретились с малышом . Счастью не было предела , но начались трудности не большие (как я думала ) малыш не мог присосаться к груди, не мог сосать бутылку , соску. Он плакал постоянно и очень мало спал. Выписали нас домой на 5 сутки , пришла врач и сказала о плановом УЗИ, что есть такая услуга и Ее надо пройти . Я на след день поехала и сделала скрининг всего тела ребёнка, обнаружили ВЧД.
У МЕНЯ РБЕНОК ПЕРВЫЙ И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА , что это , куда бежать . Тем временем малыш висел на груди ночью и днём, постоянно и плакал. Не было минуты , чтобы он спокойно лежал.
Поехали по совету знакомых к неврологу нам выписали диакарб+аспаркам+фенибут.. ребёнку становится легче к месяцу жизни я могу с ним гулять больше 20мин на улице. 20!! Когда ребёнок в пол месяца должен спать по 3 часа...
Так же нам невролог назначила массаж , мы начали его делать через 3 недели после назначения т.к искали лучшего специалиста в этой области .. после второго сеанса ребёнка становится с каждым днём хуже , он ещё больше истерит , не спим вообще . Закончили курс . Ни о каком расслабление не было речи , стало явно хуже. К 2 месяцам ребёнок не держал голову . Все это время мы ездили по неврологам и искали новые и новые лечения.. уже 3 месяца , 4 месяца ... не держит голову ! Дела на животе держит , а вертикально НЕТ! Мы объехали всех врачей в крае , УЗИ , Ээг . Чт только не говорили они, а ему с кажждым днём хуже, начались приступы . Я не могла с ним гулять , ходили только во дворе частного дома, мы не могли ездить на машине т.к через 2 минуты начиналась жуткая истерика. Это был кошмар . Он все так же не спал днями и ночами. Он постоянно орал. Я не знала куда бежать , что делать. Мне посоветовали девушки на сайте мам прегги обратиться к остеопату . Не понимая кто это и что начала узнавать кто на КМВ занимается остеопатией. Нашли два детских россошенко Ирину Васильевну И Ероина Татьяна васильевна, как о специалистах, то Ирина говорили , что пофигистически относится к людям - нет чёткого графика работы, не поднимает трубки , когда ей звонишь , когда человек записан у неё , то может не выйти на работу . Честно?! Я не понимаю такого , особенно , когда это касается ребёнка. Насчёт ерохиной - полная противоположность . Дисциплинированная , всегда на телефоне, чёткий график , нельзя опаздывать.
СЛАВА БОГУ мы к ней попали у нас были родовые травмы, которые сами бы не ушли .
После первого сеанса ребёнок спал часа 2-3.
Стал спокойнее и мы началис ним нормально гулять!!!!
После второго сеанса у ребёнка начали уходить отеки с трапециевидной мышцы и глаз , он менялся на глазах !!!!
Позже стал держать голову , пополз в 5 месяцев . В 6,5 встал у опоры и пошёл у лпоры !!!!! (А до 4м голову не держал). В 6 месяцев ездили к неврологам из Санкт Петербурга с клиники имени Зайцева , к хирургу , окулисту и нам сказалиумвас здоровый малыш !!!

Даст Бог здоровья Татьяне Васильевны за Ее помощь . СПАСИБО за все.
ВиккиГлеб


Вернуться в Отзывы об остеопатах из других регионов

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ