• Реклама

Лесцов Андрей Николаевич

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Оренбурга и Оренбургской области

Описание: Отзывы об остеопатах Оренбурга, Орска

Сообщение #1 Анна » 14.01.2014, 21:53

Выпускник Института Остеопатической медицины.
Член Единого национального регистра остеопатов.
Региональный директор Регистра остеопатов России.
Анна
Репутация: 7
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #2 Анна » 14.01.2014, 21:56

Остеопат, невролог занимается частной практикой.
Принимает по адресу:
г. Оренбург, ул. Чкалова 56, 10-ый подъезд, 2-ой этаж
Телефон 27-00-94
Анна
Репутация: 7
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #3 Яна » 14.01.2014, 22:24

про опыт личный. чтоб понять чтож за чудеса, да и проблемы были со спиной. мне помог сеанса за 3, но естественно мой сколеоз и сутулость никуда не делись. но спина оч долго не болела. сейчас опять болит, но я ребенка неправильно поднимаю и работа в форме вопросительного знака.

про мужа. продуло. назначили уколы. ничего не помогало. спать не мог. заставила сходить к АН. все прошло за 1 сеанс... хотите верьте, хотите нет.

про опыт дружеский. подруга заикнулась, что все болит в усмерть, каждый год на уколах. я ей посоветовала. оч боялась, т.к. боялась вдруг не поможет, а деньги то не малые. все помогло, все убрал. подруга оч счастлива, собирается отвезти мужа и сама еще походить.

про ребенкИн опыт... была ДТС, ППЦНС, ликвородинамические нарушения. были в шинах уже 2,5 месяца. пили таблетки, от которых стало хуже. в 4,5 месяца рискнули и приехали (живем не в области да же). на тот момент невролог назначила уже уколы и еще более сложный курс таблеток. таблетки не стали пить. рискнули. после 1-го же сеанса ребенок стал спокойнее. это заметили все вокруг и даж бабушка, которая редко видела. стали ездить. каждую неделю 1 раз. 5 недель. потом каждые 4-5 недель 1 раз. через 3 месяца по НСГ и внешнему осмотру у невролога улучшение. еще через 3 месяца по НСГ норма. остаточный тонус в ногах. ездим до сих пор 1 раз в 1,5-2 месяца. оч надеюсь, что долечимся без таблеток.

еще ситуацию вспомнила. Ярик отказывался ходить при поддержки за руки. ребенок орал и поджимал ноги. это было месяцев в 9. сказала АН, он сказал, что как раз на очередном семинаре они что-то обсуждали и поелал кое-что с сыном. понажимал, покрутил. ребенок тут же встал на ноги и уже не орал. и как и сказал АН на том сеансе пошел сам через 1,5 месяца. ну и после сеанса стал ходить с поддержкой все больше и больше и с удовольствием...

если есть вопросы буду рада ответить. это не реклама, это наша история. я не знаю, что помогло. может сын перерос, может доктор помог. но результат есть. всегда оч переживаю и с опаской его рекомендую, т.к. люди относятся скептически, а за 1 сеанс чудеса не всегда бывают...

и еще. на одном мамском форуме сдружились с девочкой еще со времен Б. у нее родовая травма кажется у малышки, но суть в том, что ребенок в 9 месяцев не сидел, и уж тем более не стоял и не ходил. посмотрев на наш опыт, она взяла кредит и прошла курс у АН. у них значительные улучшения. сейчас ребенок уже ходит сам (она на 1-1,5 недели младше сына) и все прочее. т.е. догоняет в развитии. мама уверена, что им АН помог...

еще многое зависит от потенциала ребенка. АН говорит про ребзя каков он. нам он сразу сказал, что сын оч крепкий и со всем справится. надо просто корректировать.

короче еще раз ИМХО. надо чувствовать сердцем и слушать материнский голос... меня прям тянуло... что-то подсказывало, что классическая медицина нам не оч то и поможет. жаль, что нашла его только когда сыну было уже 4,5 месяца... может и шины не пришлось бы носить...
Яна

Сообщение #4 Катя-Катерина » 11.02.2014, 01:15

А сколько стоит прием? Естть ли очередь?
Катя-Катерина

Сообщение #5 Татьяна Васина » 24.05.2014, 12:50

Мне Лесцов очень помог после родов. Постоянно приходилось носить ребенка на руках, да плюс еще и грудное вскармливание. В результате спина моя не выдержала всего этого материнского счастья. Нужно было срочно что-то делать, пока я совсем не слегла. Знакомая посоветовала обратиться к остеопату, вдруг поможет. Я рискнула и не пожалела. Удже после первого сеанса мне стало напмного легче, а после курса лечения я вообще забыла про спину. Хотя теперь стараюсь без лишней надобности тяжелое не носить.
Спасибо огромное Андрею Николаевичу, он просто спас мою спину в нужный момент!
Татьяна Васина

Сообщение #6 Бел-Ка » 24.10.2014, 01:41

Сходила с дочкой к Лесцову. Впечатления противоречивые. Особо его лечение не помогло, а 2 тыщи не лишние. Наверно остеопатия это не моя медицина....
Бел-Ка

Сообщение #7 Аннушка » 16.06.2015, 16:02

Раньше водила дочку к Лесцову, лечение очень помогало. Недавно пришлось и самой стать его пациенкой :( . Кстати, раньше он за лечение брал 1,5 тыщи, сечас берет 2,5 тыщи. За 3 сеанса поставил спину наместо.
Аннушка

Сообщение #8 Lesya » 10.12.2015, 23:06

ВНИМАНИЕ!!!!!ЛЕСЦОВ А.Н не является членом единого национального регистра остеопатов!!!! ЕГО В СПИСКЕ ТАМ НЕТУ!!!!!
Lesya

Сообщение #9 Анна » 11.12.2015, 12:54

Уважаемая Lesya, членство остеопатов в различных остеопатических обществах, регистрах и реестрах является абсолютно ДОБРОВОЛЬНЫМ, но ни в коем случае не обязательным (тем более, что это членство не безвозмездное, в этих регистрах не малые членские взносы). Вы можете прочитать подробнее про регистры остеопатов на нашем сайте.
Анна
Репутация: 7
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #10 Антонина С. » 22.10.2016, 17:06

подскажите пожалуста сколько стоит лечение у остеопата Лесцова.
меня интересует стоимость приема для взрослого и ребенка до 1 года.
заранее спасибо!
Антонина С.

Сообщение #11 Александр1 » 29.03.2017, 20:33

Был у Лесцова на приеме, ни чем не помог, даже хуже стало. Очень дорого и толку нет 3000 руб взял. Помог врач в Санкт - Петербурге, один сеанс и все прошло. Хватило на год, но снова проблема появилась, проблема со спиной в шейном отделе. Решил к местным сходить, зря выкинул деньги, хуже лесцова не видел, так что лучше присмотреть другого врача, не тратьте деньги и время.
Александр1

Сообщение #12 Маргарита Н. » 01.04.2017, 10:41

Уже много лет Лесцов Андрей Николаевич,можно сказать,наш семейный врач. Даже не помню точно,с какого года 2009 или 2010. Лечит нас с мужем– проблемы с позвоночником, двоих детей – последствия тяжелых родов у одного и проблемы с суставами после травмы у второго, мою маму – тяжелейшая мигрень, профзаболевание и нескольких наших знакомых, которые в свое время нам его и посоветовали. Стоимость посещения у него фиксированная давно,час работы со взрослым 2500,с ребенком до 14 лет 1500,консультация без лечения 1500,есть скидки для разных категорий,никаких 3000, не вводите народ в заблуждение.

Что могу сказать, нам помогает, в случае непредвиденных обстоятельств, ухудшения временного всегда на связи.

Уже были в его новом кабинете, нам понравилось - просторнее, тише и наконец-то появилось место в приемной для большого пеленального стола, нормальной вешалки для одежды и прочего мамского удобства. Проще стало и добираться.
Приятной неожиданностью стало то, что ассистент и консультант и администратор теперь его жена, врач, училась в Европе, оперирующий хирург в прошлом, теперь,после рождения деток, занимается реабилитацией, кстати, она единственный в Приволжском федеральном округе официальный тренер финской федерации скандинавской ходьбы. Все – таки когда врач отвечает на вопросы по телефону, а не наемный секретарь, как-то оно спокойнее. Знаешь, что вышел из кабинета и про тебя не забыли, что можно позвонить и уточнить.

Из последнего вспоминается история дочки друзей, первые роды, тяжелая беременность, стрессы вылились в послеродовую депрессию, нарушения лактации, начались проблемы со спиной, по началу родители ее сомневались, чем поможет остеопат, но потом от безысходности уже готовы были на что угодно. Несколько сеансов и все прошло, девочка пришла в себя и познает радости материнства в полной мере.
Маргарита Н.
Репутация: 2
С нами: 8 месяцев 11 дней

Сообщение #13 Маргарита Н. » 01.04.2017, 10:54

Кстати,номер для записи остался тот же +7 (3532) 270094
Новый адрес ул.Терешковой дом 263/2 кабинет 314
Маргарита Н.
Репутация: 2
С нами: 8 месяцев 11 дней

Сообщение #14 Анастасия » 13.08.2017, 14:04

Продублирую свой отзыв здесь, отправляла на сайт Андрея Николаевича.

Отзыв вот по какому поводу.
Я месяц как закончила базовый марафон красоты и здоровья.
Не буду указывать автора марафона. Но сейчас таких в интернете немало, наверное.
Смысл марафона был в омоложении лица через ежедневные упражнения со спиной, шеей, и только потом уже лицом.
Так вот, было несколько упражнений, от которых у меня спина стала болеть так, что аж
выть захотелось. И реветь, да. А смысл в том, что если у вас есть какое-то смещение
или другая особенность = проблема, то сначала перед подобными манипуляциями с собой,
желательно бы обратиться к остеопату, элементарно проверить позвоночник.
После одного упражнения с неделю ничего не могла делать, побежала к Лесцову.
Что в итоге: 3 позвонка чуть смещены, таз слегка повело в одну сторону, одна нога
короче другой на 5 мм. Это всё не из-за марафона красоты, это я приобрела до него.
Но из-за упражнений, всё сильно усугубилось. У здорового человека бы ничего такого не было. Но здоровых сейчас, наверное, единицы. Поэтому всем, кто никогда не занимался спортом, не ходил в тренажёрный зал, никогда не участвовал в марафонах красоты и здоровья, и только собирается начать заниматься похудением, улучшением осанки,
омоложением и прочими очень хорошими спортивными и медицинскими процедурами - советую сначала пройти обследование у остеопата. Чтобы при наличии такой проблемы, как у меня, не сделать себе хуже.
Кстати, к организатору марафона претензий нет - перед каждым упражнением указывалось, кому данное упражнение можно или нельзя, очень аккуратно выполнять, прислушиваться к себе, и что желательно в самом начале марафона показаться остеопату (перед тем злосчастным упражнением тоже была такая рекомендация). Сейчас и результатом марафона я довольна, и тем, что к Андрею Николаевичу вовремя пришла - осанка значительно улучшилась. После его лечения и моих занятий, у меня уменьшилась холка, двойной подбородок, лицо действительно помолодело: меньше морщинок стало (конечно, они совсем не ушли - пока)) но разгладились прилично), кожа выглядит здоровее и подтянутее. Ну, и естественно, осанка радует, нет той жуткой дуги, выпирающих лопаток, опущенной вниз головы. Вся красота нашего личика, девочки, это здоровая спина и шея, снятие спазмов и зажимов, и расслабленные мышцы. Никакого фейсфитнеса и напряжения мышц. Только расслабление! Если у вас таких проблем с мышцами нет, то и в 50 гравитация на вас будет действовать по минимуму. А если ещё регулярно обследоваться и заниматься своим здоровьем, делать упражнения, то и красоту можно продлить надолго. Благодарна Лесцову А.Н. - без него у меня такого результата после марафона бы не было!
Анастасия
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 29 дней


Вернуться в Остеопаты Оренбурга и Оренбургской области

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ