• Реклама

Мусуривский Александр Петрович

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Хабаровска и Хабаровского края

Описание: Отзывы об остеопатах Хабаровска и Хабаровского края

Сообщение #1 Анна » 01.02.2014, 17:00

Остеопат, мануальный терапевт. Занимается частной практикой.
Хабаровск, ул. Тихоокеанская, д. 204, 7 этаж, офис 703
Телефон +7-924-213-80-65
Анна
Репутация: 7
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #2 Галина » 01.02.2014, 17:04

Ходила к нему сама и с дочкой. Мне снимал боли в пояснице во время беременности. Дочке хорошо снял тонус за один прием. Водила дочку и второй раз, но он сказал, что пока больше не видит в этом надобности, дочь здорова.
Галина

Сообщение #3 Аленушка » 22.09.2014, 10:45

Были с дочей у Мусуривского. Дядька нам очень понравился. Теперь рекомендуем посетить остиопата друзьям. Даже невролог удивилась, что доче стала настолько легче.
кстати если не ошибаюсь, у него другой номер телефона 89141511836.

Всем хорошего здоровья!!!
Аленушка

Сообщение #4 вав » 06.10.2014, 16:52

Жулик, ничего он не умеет как кроме запудривать людям мозги
вав

Сообщение #5 вав » 06.10.2014, 17:01

отзывы все повторные сидит на компе сам себе пишет, ауру он очищает ага походил по кругу и всё а болтовнёй запудривал мозги он типа колдуна шулера
вав

Сообщение #6 Ольга » 08.01.2015, 12:47

)))Не знаю насчет колдуна, помог моему ребенку- она не ползала, хотя уже давным давно должна была, врачи всякую фигню говорили, после одного сеанса у Александра, ребенок пополз через два дня. А потом через год у мамы болела нога, так что еле ходила, врачи как всегда разводили руками мол не понятно с чего такие боли: 3 сеанса и до сих пор работает и ничего не беспокоит, а прошло уже 5 лет. Многим моим знакомым помог.
Ольга

шарлотан

Сообщение #7 Анна30 » 16.03.2015, 18:12

Уважаемые мамочки! Не ходите к Мусуривскому А.П. потратите время и деньги в пустю.Много говорит,какой он весь мягкий и пушистый.Не концетрируется.Водит руками по воздуху и делает вид,что работает с точками на теле....Мы к нему походили три приёма,так залечил ухо,про лечение у невролога,а у нас кривошея и внутречерепное давление,что лечат препаратами,которые только вредят,что не в коем случае не делайте плановые вакцинации.что мол вы не знаете чем колят ваших детей!и такую подобную чушь! В итоге,мы сделали УЗИ шеи и нсг (прошло три месяца)и какого было наше удивление,что кривошея как была,так и осталась,а внутречерепное давление только стало больше.Теперь лечимся у невролога и записались к Косовой,чтобы вправила шею.
Анна30

Сообщение #8 gem » 22.01.2016, 03:21

Зря вы так. Я со старшей дочей к нему ходила. у нас была одна ножка короче другой. За три сеанса вся стало в порядке, причем сразу развите сдвинулось вы не представляете. она в пять месяцев начала вставать. в девять пошла. Вообщем я считаю что он нам помог. Единственное, он очень своеобразный, я бы даже сказала грубоватый.
gem

Отличный специалист

Сообщение #9 Светик » 03.02.2016, 08:29

Всегда буду благодарна Александру Петровичу за помощь которую он оказал мне и моей семье.После тяжелого отравления ,врачи изучили меня вдоль и поперёк, лучше не становилось,а скорее счёт шёл уже на дни,был сильнейший сбой всех систем организма.На сегодняшний день я здорова,родился второй ребёнок и своих детей я вожу только к нему и поверьте, он помогает решить абсолютно разные вопросы. А то что он бывает груб или не понятен для окружающих, вполне обьяснимо, ведь он человек, а не волшебник и решить проблемы со здоровьем,которые мы нарабатываем годами за один раз не возможно.Хотя и это не факт. Бывает и это возможно!
Светик

Супер спец

Сообщение #10 Анастасия » 02.02.2017, 18:22

Великолепный специалист!помог с первого раза,у меня межпозвоночные грыжи поясничного отдела,делала лазерную операцию,прошла кучу врачей,через год после операции снова грыжа в другом месте и боли адские,потом уже нога короче другой стала,не одно положение не могло быть комфортным для жизни,"руки опустились"год ходила по врачам... А потом случилось Чудо!!!знакомая познакомила с А.П.и только он мне реально помог с первого раза!!!Говорит много ну и что зато помощь супер!с 2005 по 2017 год я живу без боли,я человек полноценный!поэтому я рекомендую А.П.он умницааааа!!!!!
Анастасия

Мусуривский АП остеопат

Сообщение #11 ЛарисКа » 21.06.2017, 07:43

Подскажите как можно найти Мусуривского. По всем телефонам прозвонила не отвечает. Помогите найти телефон по которому смогу дозвониться и записаться на прием. Благодарю!
ЛарисКа

Сообщение #12 Natalya Borovskih » 03.04.2019, 19:01

Тоже ищу контакты, раньше лечила у него спину, очень помогало. Сейчас опять мучаюсь, а контакты потеряны. Помогите найти остеопата Муривского или посоветуйте другого хорошего специалиста.
Natalya Borovskih

Хам остеопат

Сообщение #13 Мери Попинс » 11.06.2019, 03:38

Дважды звонила к чудо-отсеопату, но только нарвалась на хама и вымокомерного человека, выделывается и думает что он крут, такое ощущение, что его так сильно обидели пациенты, что на мне нужно было сорваться за всех. Ребенку 3 года отказал в приёме, хотя невролог посоветовала сходить. Обидно, клятву Гиппократа он точно не давал((((
Мери Попинс

Сообщение #14 Ирина М. » 12.01.2020, 07:38

Обратилась к Мусуривскому в конце 2019 г. по причине послеродового симфизита, запись к нему только через электронную почту задолго...Этот отзыв надо читать до конца, сбережете себя и свои деньги. Он принимает на окраине города и мне не с кем было оставить старшего сына, мы приехали вместе с опозданием на 8 минут, я очень переживала, стала пытаться открыть дверь - закрыто, я постучалась, открыл высокий тучный человек с недовольным лицом, я сразу очень извинилась, что задержались по причине пробок... В ответ ни здравствуйте, ничего, а вопрос: "А вы что, с ребенком?". Я сказала, что ребенок останется за дверью, нам не помешает, на прием только я... На что началось дикое раздражение, этот человек начал говорить повышенным голосом: "Это вообще Ваши проблемы, я вас вообще-то без ребенка ждал и так далее...". Чем помешал ребенок, который даже в кабинет его не заходил, я не знаю, но в присутствии сына мне не хило так нагрубили... Я, растерявшись, зашла в кабинет, в надежде, что это все первое впечатление, очень вежливо говорила с врачем. Он сел за свой огромный стол и неприлично развалился в кресле с тем же недовольным лицом... А он при записи говорил принести с собой простынь. Я достала в маленьком целлофановом пакетике белую выпаренную простынку и тихонько положила на край пустого стола рядом с собой, сказав, что простынку я принесла...(неудобно было держать все в руках, оставить вещи мне нигде не предложили). И тут беседа стала просто какой-то агрессивной, он начал мне выговаривать, что как я посмела так сделать и что-то свое положила на стол врача, что он такое встречает в первый раз в жизни, возмущен и так далее... Я просто схватила простынь и вжалась в стул от недоумения...А по словам знакомых, которые дали его контакты, прием должен был мне обойтись тысячи в 4... За такие деньги я должна была везти свою простынь и сидеть смотреть как на меня кричат и откровенно хамят... Я поняла, что лечиться у этого грубияна уже не получится и добра он мне точно не желает, и сказала: "Вы знаете, я наверно лучше пойду, я как то такого не ожидала...Всего Вам доброго!". В ответ ни до свидания, ничего, просто хлопнул за мной дверью...
Позже я рассказала эту историю своему опытному врачу (из другой области медицины) с многолетним стажем и узнала, что ей тоже довелось там побывать...
При визите Мусуривский к ней даже не подошел и сидел за своим большим столом, водил свечей над своей сумкой без всякого осмотра... На ее вопросы он предложил лежать ей дальше на кушетке одной и сказал, что уже так на нее воздействует, что возможно на другом конце города что-нибудь взорвется... Как Вам? Она конечно была вынуждена уйти, в том числе потому, что ей он тоже начал сильно хамить.
А ее близкая знакомая при визите к Мусуривскому получила от него рекомендацию пообщаться с мертвыми родственниками... Причем он так напирал своим авторитетом, что робкая женщина не смогла отказаться... Он притащил двух "экстрасенсов", которые вместе с этим псевдоврачем содрали с нее 12 тысяч рублей...
Так вот, как хорошо, что мой прием не состоялся... Будьте и Вы аккуратны.
По словам знакомых с послеродовой гимнастики, которую я посещала, такое поведение замечено за Мусуривским не раз, а причина тому, что он звезду поймал и корона стала на голову давить.
Не доверяйте аферистам!
Ирина М. F
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 23 дня


Вернуться в Остеопаты Хабаровска и Хабаровского края

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ
cron