• Реклама

Гитя Федор Николаевич

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Челябинска и Челябинской области

Описание: Отзывы об остеопатах Челябинска и Челябинской области

Сообщение #1 Администратор » 18.12.2013, 14:39

Выпускник Русской Высшей Школы Остеопатической Медицины.
Член Русской Остеопатической Ассоциации.
Администратор
Репутация: 0
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2 Администратор » 26.12.2013, 15:11

Остеопат
Челябинская область , Магнитогорск
ул. Завенягина,16-99
Телефон 8 (3519) 34-42-64, +7-912-809-0777, +7-951-804-0808
Администратор
Репутация: 0
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #3 Любаша » 03.05.2014, 19:52

Я просто фанатка Гити. После того, как сводила сынульку к нему 1 раз я хожу лечить ребенка только к нему. Результат был просто ошеломительный, даже форма головы у ребенка изменилась. Доченьку показала Гите сразу после рождения. Да и мне он шейный позвонок вправил.
Единственное, очереди у него в коридоре большие, берите детям питье и игрушки, чтобы не скучать.
Еще он очень своеобразный врач, ощущение, что пришел к сельскому знахарю...
Любаша

Сообщение #4 Валентина » 21.12.2014, 10:05

Хочу оставить свой положительный отзыв о остеопате. Гитя Федор Николаевич не только избавил меня от болей в спине, но и немного поправил форму черепа! Теперь чувствую себя здоровее и моложе, чем прежде!!!!
Долгих лет жизни и огромная благодарность такому замечательному доктору!!!!
Валентина

благодарность

Сообщение #5 лариса » 01.02.2015, 22:07

Бывают моменты в жизни, когда заклинивает все, левая часть тела вообще перестает слушаться, немеет рука, под лопаткой как будто кол всадили, дышать тяжело. Пытаешься самостоятельно размять все, но ничего не получается, в поликлинику идти не хочется, т.к. это уже проходили, выходишь с большим списком лекарств, которые помогают на время и все возвращается, но с еще большей болью. Осеняет все-таки одна мысль, срочно попасть к доктору – остеопату Гите Федору Николаевичу, который в прошлом году помог моему сыну. Очень часто шла кровь из носа у 12-летнего школьника, прямо на уроке, на тетрадки, иногда ночью - на подушку, с частой периодичностью, но опять же, таблетками пичкать ребенка не хотела. Два сеанса у Федора Николаевича и мы не вспоминаем об этой проблеме уже год, и это все без таблеток. На мое счастье начался прием в Уфе, клиент запаздывал по записи и меня приняли. В этот же день я почувствовала себя человеком, прошло онемение, боль под лопаткой. После правки живота (было опущение внутренних органов, которые давили на все, что можно у женщины) ушла тяжесть и ноющие боли. Вот как объяснить свое состояние теперь, когда захотелось жить, быть женой и матерью. Появились просто силы для всего этого. Спасибо Вам, Федор Николаевич, за доброе отношение к людям, за то, что возвращаете нас к жизни. Отдельная благодарность Вере Николаевне, за ее терпение к огромному количеству пациентов. Теперь я точно знаю, кому можно доверить спину мужа, очень ждем приезда доктора в 2015 году в Уфу.
лариса

Сообщение #6 Наталья » 02.06.2015, 14:33

Огромное спасибо Гите Федору Николаевичу!
Несколько лет у меня абсолютно не дышал нос. Без спрея для носа я из дома не выходила. Кроме этого с детства страдала носовыми кровотечениями. До 26 лет лор-врачи утверждали, что с их стороны никаких проблем нет.
Весной 2014г. я вновь обратилась к лор-врачу и она сразу, без всяких рентген-снимков, выявила искривление носовой перегородки и направила на консультацию для проведения оперативного лечения.
Поскольку данный диагноз, поставленный в 26 лет, вызвал у меня недоверие, так как травм у меня не было, я обратилась к Федору Николаевичу. Он пообещал помочь. Вот уже месяц как я дышу абсолютно свободно без спреев и капель. Носовые кровотечения прекратились ровно с того момента, как задышал нос.
Федор Николаевич объяснил, что необходимо выпрямить голову для того, чтобы косточки носа встали на место. Но, как выяснилось, в моем случае это сделать оказалось непросто...
Самое главное в любом лечении — это доверие врачу и терпение, очень много терпения. Многие с большим недоверием относились к выбранному мною пути лечения. С октября 2014г. по апрель 2015г. я продолжала терпеливо ходить к Федору Николаевичу, хотя видимых результатов не было. В начале мая я стала значительно реже использовать спрей, а к концу мая совсем перестала его использовать. Мой нос дышит, я не испытываю никакого дискомфорта ночью, у меня прекратились носовые кровотечения!
Хочется от всего сердца поблагодарить Федора Николаевича за возможность жить нормальной жизнью, за ту надежду и веру, которую он вселил своей уверенностью в положительный результат, за его терпение и поддержку.
Здоровья и благополучия Вам и вашим близким!
Наталья

Копчик

Сообщение #7 Мария76 » 27.06.2015, 20:15

Здравствуйте. У меня вопрос: кто-нибудь вправлял копчик? Насколько это болезненная процедура? Спасибо
Мария76

Кочпик

Сообщение #8 Юлия95 » 17.07.2015, 14:57

Мария76, Здравствуйте, Мария! Я правила копчик у Федора Николаевича. Я ломала копчик два раза со смещением, второй раз удар ещё и на крестец пришелся. У меня начались проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Несколько лет сидела на уколах и таблетках, но все без толку...Пока мне не посоветовали именно Гитю Ф.Н.. После первого же приема мне стало намного легче. Сходила я к нему всего пару раз, если мне не изменяет память. Процедура болезненная, но зато я уже забыла, что значит передвигаться с чьей-либо помощью! Также голову поправил после ЧМТ(уши были на разном уровне, глаз косил один). Обращалась к Суворкину - помогал, но через некоторое время начиналось все сначала... А к Ф.Н. я хожу до сих пор просто для себя, для поправки здоровья, для поднятия настроения(хорошее чувство юмора), приятная домашняя обстановка))) :yes:
Юлия95

Сообщение #9 Наталья » 23.07.2015, 11:53

Я тоже хочу поблагодарить Федора Николаевича за свою теперь уже нормальную голову!!! После рождения ребенка начались сильные головные боли, от которых не помогали ни таблетки, ни уколы. Вот тогда я к нему и пришла. Всего несколько сеансов и я забыла о тех болях, что у меня были. Здоровья ему и его семье!!!
Наталья

Очень помог моей дочке Фёдор Николаевич!!!

Сообщение #10 Анна Брюхачёва » 25.09.2015, 10:03

Доброго времени суток! С дочкой мы ездили в г. Уфа на приём к Фёдору Николаевичу. С рождения нам поставили диагноз субкомпенсированная гидроцефалия. Знакомые мне рассказала про остеопата, я посмотрела метод лечения. И мы поехали на приём. Я не знала какой результат будет, и на приёме об этом никто не говорил, просто перевязывали голову и говорили ждите. результат будет, никаких проблем у вас нет, сказал Фёдор Николаевич. Мы проделали несколько раз перевязку черепа. Голова выровнилась. До приёма, дочка начинала закатывать глаза, было очень страшно. после сеансов остеопата все заметили изменения в лучшую сторону. Если бы я не узнала об этом методе и про то , что есть такой врач, я даже боюсь подумать, какое развитие событий было бы дальше. Спасибо большое, Фёдор Николаевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Брюхачёва

Сообщение #11 Lena » 26.09.2015, 21:30

Добрый вечер! Хотела узнать по какому адресу в Уфе принимает Гитя Федор Николаевич
Lena

Сообщение #12 Наиля » 25.03.2016, 12:26

Загорелась желанием попасть к этому чудо-врачу. Так как сама живу очень далеко (больше тысчи километров), прошу помоч. Скажите пожалуста, сколько стоит прием, за какое время запись (неделя, месяц).
Проблемы с формой черепа, уши и глаза на разном уровне. Подскажите, сколько нужно сеансов.
Наиля

Сообщение #13 51KJ8L » 22.04.2016, 16:21

Федор Николаевич - человек от Бога! В нем столько любви к людям!!! Обожает детей! Пациенты обращаются разные по возрасту, по характеру и с разными диагнозами. Федор Николаевич с каждым общается очень уважительно. Объясняет причины, какие могут быть последствия. Как он может это исправить. Если это не по его профилю, то говорит куда и к кому можно и нужно обратиться. И все это на доступном пациенту языке.
Первый раз мы обратились к Федору Николаевичу в конце января 2016г. Ребенку на тот момент было 1г и 2мес. Ситуация была такая, что мы, как узнали что есть такой ЧУДО-ДОКТОР, срочно поехали из Уфы в Магнитогорск.
Ребенок с рождения плохо спал. Максимум 6-7 часов в сутки, и то за это время просыпался раз 10. Постоянно плакал. После прививки 2 недели спали по 2 часа в сутки с 5ч до 7ч, либо с 7ч до 9ч. После того как малышу исполнился год, началось обострение. Не спал по трое суток. Хотел спать, а не мог. Засыпал только в вертикальном положении на руках. Как только укладывали на кровать, с криком просыпался. Стал очень нервным. Стал краснеть. Тело покрывалось коркой. Обращались к врачам. Нас увозили на скорой. Все утверждали, что поможет только невролог. Неврологи говорили, что ребенок здоров. Один выписал витамины. Не помогло. Другой сказал, что ребенок метеочувствительный и купать его нужно только утром. Не помогло. Затем нам выписали таблетки. Принимать 1 месяц, 3 мес перерыв и еще 1 месяц таблетки. После приема таблеток малыш более-менее начал спать. Но через 12 дней таблетки перестали действовать. Ребенка просто "ломало."
У меня было уже нервное истощение. Малыш сутками был на руках. Кричал. Ходить стал все хуже и хуже. Постоянно падал.
Тогда мы узнали про Федора Николаевича. Слава Аллаху!!! Созвонились. Объяснили ситуацию. Федор Николаевич, сказал срочно прекратить прием таблеток и везти ребенка к нему. Он принял нас в свой выходной день, в воскресенье. Увидев малыша, сказал: "Это мой пациент! Как только поправим ему голову, будет спать и перестанет краснеть." (Были очень удивлены. Ведь про покраснения Федору Николаевичу не говорили. Думали, что это совсем другая тема. Были в клинике аллергологии. Сдавали кучу анализов. Нам прописали лекарства, после чего дом превратился в аптеку.)
Федор Николаевич говорил, что для полного восстановления нам потребуется полгода. Прошло 2,5 месяца. Результаты у нас колоссальные. За это время мы прошли 5 курсов лечения. Первые 2 раза ездили в Магнитогорск.3 и 5 дней соответственно по 2 раза в день делали повязку на голову. И 3 курса прошли в Уфе, уже по 1 разу в день.
После третьего курса (ч/з 7 недель) малыш стал спать, перестал краснеть. Голова стала ровной. Была ассиметричной (последствия родовой травмы). Если до этого, ребенок был агрессивным, то после каждого курса, становится все более спокойным, уравновешенным.
Есть еще пять плюсов, но о них писать не буду, чтобы не сглазить. Сама еще не могу поверить, что у нас такая положительная динамика.
Федор Николаевич, СПАСИТЕЛЬ ВЫ НАШ!!! Огромное Вам Спасибо!!! Дай Бог, Вам здоровья, душевного спокойствия, благодарных пациентов! Счастья вашей семье!
Привет Вам от "смородиновых глазок!"))) Он теперь сам в магазине берет батончик Милки Вэй (как д. Федор угощал) и несет к кассе.
51KJ8L

Прошу совета.

Сообщение #14 Мама Темы » 17.03.2017, 18:30

Наша проблема следущая: У меня сын 4,5 лет с сильной задержкой в развитии. :sad: Ничего не говорит, только иногда МА. Никаких других звуков практически нет, ни гулит, ни говорит на тарабарском. Ничего. Пропили кучу таблеток, уколов и прошли через массу врачей в разных регионах. В поликлинике уже поговаривают об оформлении инвалидности. Я очень надеюсь помоч сыну, разговорить его. Постоянно занимаюсь с ним, но пока результата нет. Он все слышит, все понимает но как будто не желает говорить. Муж нас бросил. Сейчас воспитываю ребенка одна, но не теряю надежды, что сын догонит сверстников и пойдет в обычную, а не коррекционную школу.
Буду благодарна если поделитесь опытом лечения у Гити (про него много положительных отзывов) или дадите контакты другого проверенного остиопата. :help:
Живем далеко от Гити, подскажите есть ли смысл искать деньги на лечение остеопатом, сможет ли он нам помоч? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Мама Темы


Вернуться в Остеопаты Челябинска и Челябинской области

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ