• Реклама

Подмогильный Сергей Анатольевич

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Самары и Самарской области

Описание: Отзывы об остеопатах Самары, Тольятти

Сообщение #1 Администратор » 22.12.2013, 15:53

Выпускник Института остеопатии СПбГУ и СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Член Регистра остеопатов России.
Администратор
Репутация: 0
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Администратор » 22.12.2013, 16:26

ООО «Клиника заболеваний позвоночника»,
Самара, ул. Луначарского, д. 62,
телефон 265-08-50.
Администратор
Репутация: 0
С нами: 5 лет

Сообщение #3 Helga » 17.03.2014, 15:16

Хороший врач. Действительно специализируется больше на лечении болезней спины. Единственное что могу отметить, что удовольствие это недешевое. Мне при болях в спине потребовалось 10 остеопатических сеансов (Подмогильный кстати еше и мануальщик). Это кроме обследований. Так что на лечение у Сергея Анатольевича следует заложить в семейном бюджете солидную сумму.
Helga

про подмогильного

Сообщение #4 cfsaw » 29.04.2014, 20:35

Подмогильный абсолютно не профессиональный врач! ставит ложные диагнозы, не находящие своего подтверждения при компьютерной диагностике! просто преследует цель выкачки денег! не ходите.
cfsaw

Сообщение #5 Валерий » 27.05.2014, 22:36

А вы считаете что компьютерная диагностика(кстати работающяя по выработанным средним шаблонам и выдающяя такой же диагноз)лучше определит чем человек болеет?Ошибаетесь,ни что не заменит человеческий опыт и руки.
Валерий
Репутация: 0
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #6 Веруня » 10.06.2015, 14:47

А стоии ли вести к остеопату Подмогильному ребенка? Если стоит, то подскажите какую сумму денег готовить за прием.
Подруга подсказала про этих чудо-врачей-остеопатов. Я раньше о них ничего не слышала а рисковать здоровьем ребенка боюсь.
Если у кого-то есть опыт общения с данными специалистами - прошу помочь в выборе. :help: :help: :help:
Веруня

Сообщение #7 Фольга » 07.08.2015, 11:55

У моего ребенка ВЧД и впоследствии ЗРР ни один Овеликий невропатолог в больнице Калинина не подсказал сходить к остеопату, ставили гидроцефальный синдром и прочую ерунду и вот уже три года и у нас ВЧД и ЗРР, а невропатологи они ж великие и все знают и всем одно и тоже назначают.. кортексин, аспркам, диакарб...только это не помогает, и это что в две недели от рождения, что в три месяца не помогали СОВСЕМ! И в три года мы пришли и нам тоже самое прописали :insane:
И вот наконец-то мне посоветовала подруга сходить к остеопату, к Подмогильному, и это самый реальный врач оказался из всех что я видела за три года! Он сказал что у нас смещение затылочной кости и из-за этого все проблемы. После первого сеанса мы заговорили по три слова! на втором сеансе Сергей Анатольевич сказал что ВЧД почти совсем спало и это после одного сеанса!!!!! а после второго сеанса мы уже предложениями говорим, жду третьего сеанса и стихи точно начнем рассказывать. Вот вам реальный настоящий врач который лечит!
Фольга

Шарлатан и хам

Сообщение #8 Благодарный пациент » 15.02.2017, 08:19

Редкостный хам и шарлатан. Поставил одинаковые диагнозы всем взрослым родственникам и одинаковые диагнозы всем детям. Не тратьте время и деньги, обычный развод.
Благодарный пациент

неблагодарное семейство.

Сообщение #9 HELENA » 22.11.2018, 10:51

Благодарный пациент писал(а):Редкостный хам и шарлатан. Поставил одинаковые диагнозы всем взрослым родственникам и одинаковые диагнозы всем детям. Не тратьте время и деньги, обычный развод.
А Вы все же ВСЁ свое неблагодарное семейство сводили к Сергею Анатольевичу? При его то непрофессионализме? Уверена, неблагодарность, как и все остальные диагнозы, передалась по наследству.
HELENA
Репутация: 0
С нами: 22 дня 19 часов

скорая помощь

Сообщение #10 HELENA » 22.11.2018, 11:05

Доктор Подмогильный помогал мне с моих 30-ти еще в центре вертеброневрологии в б.Калинина. Сейчас мне 55. Я не считаю себя очень больным человеком, но периодически организм сбоит. После траты времени и денег в поликлинниках, ведущих клиниках города и будучи уверенной, что С.А. здесь не причем, шла к Подмогильному. Он ставил меня на ноги в первый же прием. И все эти "хам, непрофессионал" это не про него. Очень скромный тактичный человек, не навязывающий своего мнения никогда. Деньги? любой труд должен быть оплачен по достоинству. И лучше сразу эффективно тратить деньги, чем терять их, здоровье и надежду!
HELENA
Репутация: 0
С нами: 22 дня 19 часов


Вернуться в Остеопаты Самары и Самарской области

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ