• Реклама

Еремин Валерий Захарович

Список разделов Отзывы об остеопатах Остеопаты Самары и Самарской области

Описание: Отзывы об остеопатах Самары, Тольятти

Сообщение #1 Администратор » 18.12.2013, 14:55

Выпускник Русской Высшей Школы Остеопатической Медицины.
Член Русской Остеопатической Ассоциации.
Администратор
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #2 Администратор » 22.12.2013, 15:59

Принимает в Семейном центре «Оберег»
Самара, пр. Масленникова, д. 41, кв. 1
Телефон (846) 268-10-88, 335-82-66
Администратор
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #3 Катюшка » 01.02.2014, 17:26

Это не врач, это волшебник. Ребенка после приема просто подменили - из истеричного капризули стал послушным и спокойным. Ощущение, что даже повзрослел. Единственный минус, ждали очереди к Валерию Захаровичу почти полгода.
Катюшка

Сообщение #4 Евгения » 04.04.2014, 00:08

А у нас всё наоборот. Ждали очереди почти 8 месяцев + 3 месяца ранее ждали, чтобы записаться. Итого почти 11 месяцев ожидания. И совершенно напрасно. Никакие надежды не оправдались. После посещения ребёнку стало намного хуже, чем было до этого когда либо. Как подменили - вот уж точно. Дочь раздражительная, постоянно хнычет, плачет на ровном месте. Причём на третий день после приёма стало совсем невыносимо. Что болит - не говорит. Отвечает ничего не болит и плачет. Но видно, что ей плохо. Очень похоже, что болит голова и видимо внутричерепное давление валит. Ложится на пол и вставать не хочет, катается из стороны в сторону. Дала мочегонное в дозе, которую ранее нам назначал невролог. После этого понемногу успокоилась. Идём теперь опять к неврологу. Вот и дождались. Не совсем понятен ажиотаж вокруг Еремина. Я знаю реальный случай, когда Еремин помог ребёнку. Но там было всё гораздо хуже, чем у нас, и на приём они попали вовремя. А мы как честные лохи записались и ждали. Не спроста до полутора лет по записи ждать меньше. А после полутора видимо и нефиг очередь занимать. Уже поздно.
Евгения

У нас положительный опыт

Сообщение #5 Элла » 06.02.2015, 14:02

Мы записались, когда ребенку было мес 4, больше для профилактики, по одному отзыву, т.к. ребенок был беспокойный во сне, очень тревожно спал, постоянно просыпался (через каждые 30-40 минут) и плакал. Я считала, что это возрастное, но месяц за месяцем, а ситуация не менялась. Педиаторы ставили гипертонус, но ничего серьезного не было. Попали к врачу через полгода где-то, когда ребенку было почти 10мес, и то, потому что в тот день отменилась запись, а остальные по очереди не смогли в это время подъехать или не взяли трубку.
Доктор сказал, что имеет место небольшая родовая трамва, в результате которой (могу переврать слова спустя уже 1,5 года) произошло смещение определенных косточек и позвонка и кровоток к голове нарушился. Из-за этого, когда ребенок лежит в определенном положении, мозг недополучает кислорода или отток не происходит в нужной мере. Отсюда могли быть головные боли или дискомфорт у ребенка во время сна.
Врач провел один сеанс и предупредил после него, что в первые несколько суток может быть температура, но потом все нормализуется. Так и было: температура 38,5 в 1 сутки, и до 37,5 на вторые и третьи. Через неделю начали замечать, что ребенок стал спокойнее по ночам спать, не плача по ночам, а еще через неделю ребенок впервые стал засыпать самостоятельно в кроватке, без часовых укачиваний на руках. Для всех нас это было таким облегчением! :smile:
Можно верить в нетрадиционную медицину, можно нет. Но я склонна доверять врачу, к которому иду сама или веду ребенка, и настроиваться на выздоровление. Результат в этих случаях будет однозначно лучше, чем когда изначально относишься скептически и считаешь, что тебя все обманывают.
А еще лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и потом жалеть всю жизнь, что не использовал этот шанс.
Элла

Сообщение #6 мамуля » 21.04.2016, 23:02

подскажите, как записатса на прием, никак не могу прозвонится. на когда запись?
мамуля

Остеопат Черноиваненко

Сообщение #7 Оксана44 » 02.09.2016, 08:52

А мы были записаны к Еремину, а пока ждали очереди, сводили ребёнка к Наталье Геннадьевне. Пошли по рекомендации и только на консультацию. Потом Еремин подтвердил ее диагноз. Она очень хвалила Ерёмина и сама восхищается им. Но теперь все ходим к Наталье Геннадьевне. У неё всегда окошки найдутся, а если подождать, то немного приходится. Она ирано утром принять может, что удобно до работы.
Оксана44
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #8 Ольга___77 » 24.05.2017, 20:31

Вообще странная ситуация по записи на прием. Один час принимает звонки диспетчер в полгода, успел записаться - нет, это все твои проблемы... Грустно.... в наше время никому мы не нужны, доктора только на коммерческой основе могут тебя осмотреть, про лечение и реальную помощь говорить не приходится... Сплошной пафос и лицемерие...
Ольга___77

Сообщение #9 Tatyana K Samara » 12.09.2017, 16:14

Ходили к Еремину на остеопатический прием. За два сеанса реально выправил ребенку форму головы (при родах тащили щипцами). Последствий родовой травмы не осталось и следа. Это было несколько лет назад, сейчас сын отлично учится во втором классе.
А вот сестра водила практически здорового ребенка, посетили 8 сеансов и особого эффекта не заметили.
Tatyana K Samara


Вернуться в Остеопаты Самары и Самарской области

  • ВЫБОР ПОСЕТИТЕЛЕЙ